咨询下离婚房产纠纷,女方一起还房贷,但是没有证据,怎么办?

初级会员

莆币
  2015年经相亲认识了现在的老公,从认识到结婚就两个月多。结婚后一直都忙于工作也没打算要孩子,所以到现在我们都没有孩子。可是最近我发现我老公在公司经常约前台的一个小妹出去吃饭,而且还跟前台小妹说他还没结婚。我问他他都说加班。实在忍受不了这种说谎的男人!

我老公没结婚之前他父母给他在中奥兰溪首府买了一套房子,首付是父母付的。房产证写的是我老公的名字。还贷刚开始是我老公还的,后来2016他生意上出现了一些问题,就跟我商量着把我的私房钱(结婚时男方给了10万当私房钱)拿出来还贷,生意上的事情他自己想办法。我想着两个人反正也是要过日子的,房子也是一起住的,没多想就把十万给他还贷了。但是当时并没有转账信息和字据什么的。后期的几个月里我也帮忙还贷了。

我想问下这种情况,如果离婚房产我能分到吗?可以分到多少?

还有,就是奉劝下现在正在相亲或者恋爱路上的姑娘们,看人要看清,多相处段时间再去考虑一个男人到底值不值得你嫁!

评分

兰溪魅影 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

白金会员

莆币
那你亏死了,无凭无据还真不好说

初级会员

莆币
邪恶的认为,你老公现在跟你离婚可能是提前已经预谋好的

初级会员

莆币
这个问题感觉 ,如果打官司的话,没有证据也没有办法的。楼主还是想想有没有办法拿些证据

初级会员

莆币
所以,宁愿相信猪会上树 ,也别相信男人的嘴

中级会员

莆币
人财两空,悲剧