楼主: 19932005

我想买大唐的房子.

新手上路

莆币

自己亲身感悟

以前没住大唐的时候 很羡慕那些能住进大唐的人  努力奋斗生活 我终于如愿以偿的住进了大唐  但令我万万想不到的是 这里的一切让我后悔万分:

1.房子质量 房间格局差 高度低 隔音效果太烂了。楼上或者隔壁稍微有点小声音就会听的很清楚  。。。真的很难想象地震到了是不是特容易倒啊 每晚住的很揪心,
2物业 烂收物业费用  有时候物业费都交了 还找我们拿 你要是没存单子认真跟她们算清楚他们还真的敢坑你。有些物业素质真的很差 尤其是一些刚来的物业工作人员 对我们狐假虎威,看那得瑟的样子真的想吐 一点亲和力都没有。。

3最重要一点 :一次我朋友开车刚出车库门 在楼底下的转角处 居然物业擅离职守  造成两车相刮 。。问物业转角处有车在停车卸货为什么 人没站在转角处指挥让其他车别前行。。找物业各个管事的人出来理论问话 各个关机 最后出来个据说是管外围的物业主管  排气可大。让人等了他一小时才到,到那居然说了些非常不付责任的话:他说 你们就闹吧反正 他们这物业都要搬走了。。。。”天哪我们一年物业费 毫不相信的交给他们 她们居然说这么不付责任的话。

以后买房 大唐在便宜我都不会考虑在这 简直就是噩梦的地方 心情久久不能平息,。

白金会员

莆币

金牌会员奖

大唐房子目前莆田最繁华地段

白金会员

莆币

金牌会员奖

原帖由 日子 于 2010-3-28 22:19 发表
以前没住大唐的时候 很羡慕那些能住进大唐的人  努力奋斗生活 我终于如愿以偿的住进了大唐  但令我万万想不到的是 这里的一切让我后悔万分:

1.房子质量 房间格局差 高度低 隔音效果太烂了。楼上或者隔壁稍微有点 ...

三楼看上去你跟大唐有仇恨啊,到处说大唐不好,不要卖给我吧,按城东的价格卖给我吧

新手上路

莆币
原帖由 xin_jian_chen88 于 2010-3-29 10:17 发表

三楼看上去你跟大唐有仇恨啊,到处说大唐不好,不要卖给我吧,按城东的价格卖给我吧

哈哈很有道理!

初级会员

莆币
回复 8# sarina

我朋友手上有的,你要真需要,可以帮你问一下哈~~非中介

新手上路

莆币
其实秀屿区广场的居住环境还是不错的起码不比莆田市区差, 市区肯定温度高了
发帖爆料 快速回复 返回顶部