[婚姻家庭] 相亲两个月我怀孕了,可是他一句不适合....

初级会员

莆币
去年十二月初,家里人给我联系了一个相亲的对象。
第一眼其实我们互相都看不上眼,但是碍于双方父母拐着弯的认识一点,于是都催着能聊就聊。于是我们有一搭没一搭的聊了聊,聊着聊着我率先沦陷了下去,虽然他读的只是高中,但是因为多年在外历练,再加上他的工作离不开文化的熏陶,所以他的行为谈吐都非常得体。那时候我就是想着,找一个家境不用很好,家境越好,要求越高这一点我还是知道的。那时候介绍的时候,媒婆只说他的家里四层楼房,其他的就没说了。

后来渐渐的我觉得我不能错过难得我自己喜欢的一个人,于是我主动出击,他不找我,我就找他,他没有话题聊,我就自己找话题聊。从十二月中旬到月末,我终于觉得他渐渐的被我感动了一样,对我话越来越多了。后来一月中旬,我们双方的父母就提议要不就订婚吧,既然两个人都聊得来,早点定下早点安心。我的父母同意,他的父母同意,我同意,只有他不同意。他给出的理由是订婚结婚还是等过年的时候,现在可以放定,然后两个人好好接触了解,不要急着订婚,一订婚结婚大家都知道,以后要是有什么问题很难有其他的余地,这也是为了我好。他这么说,我同意了。

然后,没过几天我们就滚床单了。那时候的我沉浸在过年的时候就会跟他结婚的喜悦中,从根本上忽略了他眼中口中的嫌弃。于是不知道怎么的在他的花言巧语下犯下了大错。到正月初三的时候,他们家还是没有一点上门谈婚事的意思,我就急了,直接找到他问他到底要怎么样?他回给我一句:思来想去还是觉得我们不适合,我们就各自放过吧,另外找一个互相喜欢的人,对不起耽误了你,可是我也是身不由己...........一句身不由己,把自己撇得干干净净,我最后的自尊不允许我求他留下来,于是我潇洒的甩头走人了。

这十天以来,我痛不欲生。无心工作无心交际,只是自己一个人躲在房间哭,昨天因为恶心呕吐头晕等等并发症去了医院,我以为只是低血糖,可是医生说应该是怀孕了....什么叫五雷轰顶...那时候我也手贱,立马打电话跟他说,问他怎么办?他说他先谈了一个蛮喜欢的,有可能正月15就订婚,让我不要再找他了。我的父母也知道了我怀孕了,但是大过年的,为了不影响我的名声让我偷偷流掉....我同意了

我们一直闹到凌晨三四点,父母在外间唉声叹气,我在房间整夜都睡不着。可能今天,可能明天,总会去医院的。。。可是我心有不甘,我不自爱?他明明亲口说了过年就会跟我结婚的,是我有眼无珠吧。。。。。。骂醒我吧

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

白金会员

莆币

论坛活跃奖

女孩子主动还是吃亏的

1万

钻石会员

莆币
其实,他明明是不喜欢你的,

白金会员

莆币
他明明不动心,你却深深的陷下去了

高级会员

莆币

初级会员

莆币
你贪心了

黄金会员

莆币
现在不比以前,拉个手就得在一起

黄金会员

莆币
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈,屌丝路过!!!

白金会员

莆币
这个真的是套路太深了

白金会员

莆币
其实,他明明是不喜欢你的
发帖爆料 快速回复 返回顶部