[网友热议] 莆田人买房两套最多,太多无益压身...

1万

钻石会员

莆币
  买买买!估计去年,许多人家里房子数量估计又增加了一套。哈哈哈,房价和成交量也是四线城市里算比较奇葩的城市。都说莆田人的置业热情很吓人的,很多人只要口袋一有钱就会想到买房,一有钱就在规划要买哪里的房子。我觉得现在,每户人家估计两套房子是最低的底线了。三套四套房的我觉得也不奇怪,毕竟莆田人有钱的也多。在莆田,我自个认为,拥有两套就OK了,真的不能再多。

为啥,拥有两套房就足够了?自住改需来说,之前有一套比如市区老房,再买套来改需,这样的配置我觉得很不错,如果你再买一套,我觉得对于很多人来说,买前可能很爽,买后压力山大,两套物业费,两套月供已经够high。很多人买着囤着,不过我觉得还是算了吧,莆田的房子并非像厦门一样,每栋的是金条。很多房子变二手后,过了疯长的2016,只能继续等待。两套,一套自住,一套投资保值涨价,等涨,等涨过程可以出租,压力分配均衡。莆田目前的房子,觉得还是适合自个自住,改需为主,真正去买房热炒真的没有必要。我亲戚之前就厦门,莆田到处买,厦门的房子还可以转转手,而莆田的房子13年的一套,卖了很久才出手成功。

1万

钻石会员

莆币
买涨不买跌的心里,再多的房子对莆田人来说都不够

高级会员

莆币
有钱多少套都不压身。

白金会员

莆币
房产税过个三五年应该就能出来了,莆田又不像大城市那么好租,不可能全部转嫁到租房客身上,到时候房产税就会压的他们赶紧抛售。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

有钱多买几套,然后开发商就有钱继续建设,然后继续买,没钱人看着就行

只要不去接手就行

黄金会员

莆币
接盘侠很多哈。

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币

原创先锋奖

屌丝才这样想的