[网友热议] 有70万的现金,市区的老小区学区房可以买么?

黄金会员

莆币
看现在莆田城区的楼盘贵的吓人,有些还不是市区的地段都要上万块,有钱人的买远远的都说叫改需,而像我们这些刚需的人来说,感觉无论是刚需也好,改需也好,还是想留在市区。手里有一笔,前几年赚的钱,还有跟父母亲戚借的钱,总共有70万左右。

新房感觉是买不起了,70万顶天只能买一个单身公寓或者两房的60-70平的房子,所以新房我已经不考虑了。现在就是想说去买市区的老房,之前和家里人二手看中了一套2005年左右的学区房。当然老房小区,物业,电梯是没有的,但是一平也就7000左右,以后小孩子还可以读梅峰小学,初中还可以年中山中学。但是,亲戚老是说,现在买房买没有电梯的小区干什么。

我自己是想想说,7000块左右,我在更房东商量一下(证的税费赚下来),70万拿下市区的100平左右的房子挺好的。首先有证,又是市区上班方便,现在还没有小孩,有小孩后到时候还可以读市区的学校,都省的去找关系,房子装修一下也蛮新的,以后结婚也是可以的,市区房子不说价格,还是挺有面子的。以后即使不住了还可以出租,一个月也能有2500的租金收入!大家觉得如何?可以买么?还是要继续存钱,或者把钱拆了,贷款去买新房?

评分

阿通 + 20 + 2 带我装逼,带我飞…(=^_^=) 

莆仙牛评

凭面色计 发表于4楼  查看完整内容

梅园路一条街现在价格还是6000的样子

关于你的歌 发表于5楼  查看完整内容

我觉得如果你要是想自住的话,自己使用倒是可以的

放学准瘦 发表于6楼  查看完整内容

有钱就买吧,不然到时候政策又有变动就不好了

天婆婆 发表于12楼  查看完整内容

我觉得还是不要了,这些老房子一直在跌价,没有什么用处

无与伦比的美丽 发表于13楼  查看完整内容

买啊,干嘛不买呢,老房也没有几层没有必要坐什么电梯

黄雄6 发表于16楼  查看完整内容

楼主可以买下,有需要的话可以装修了入住,没必要的话也可以拿来出租,相当于一个人的工资了。

b19851007 发表于20楼  查看完整内容

要慎重考虑,电梯+停车硬伤,以后要再转手有困难。。。

黄金会员

莆币
梅园路一条街现在价格还是6000的样子

白金会员

莆币
我觉得如果你要是想自住的话,自己使用倒是可以的

白金会员

莆币
有钱就买吧,不然到时候政策又有变动就不好了

黄金会员

莆币
我觉得还是不要了,这些老房子一直在跌价,没有什么用处

1万

钻石会员

莆币
买啊,干嘛不买呢,老房也没有几层没有必要坐什么电梯

初级会员

莆币
楼主可以买下,有需要的话可以装修了入住,没必要的话也可以拿来出租,相当于一个人的工资了。

高级会员

莆币
要慎重考虑,电梯+停车硬伤,以后要再转手有困难。。。

白金会员

莆币
买,没有必要跟其他人一样挤破都买房

黄金会员

莆币
可以买!

高级会员

莆币
70万现金,可以闭眼随便买了

黄金会员

莆币
70万现金,差不多可以买到总价在140万-150万左右的二手房了

中级会员

莆币
70万现金,选择性应该比较不错了

黄金会员

莆币
可以找找一些电梯房