楼主: 晒稻谷

[婚姻家庭] 我有一个好二嫂,每个月从我父母手上拿3000块钱..

黄金会员

莆币
叫你嫂子省着点花

高级会员

莆币
我老公家也是两兄弟,都有小孩,我婆婆帮我们带,自己主动一个月贴钱给小儿子请人帮忙带,

高级会员

莆币
keaiyiei 发表于 2017-1-24 10:36
我老公家也是两兄弟,都有小孩,我婆婆帮我们带,自己主动一个月贴钱给小儿子请人帮忙带,

现在是他们有二胎了,帮他们带,到我们这边就没有任何补贴了,反正拿不拿钱都是他们说了算

白金会员

莆币
keaiyiei 发表于 2017-1-24 10:38
现在是他们有二胎了,帮他们带,到我们这边就没有任何补贴了,反正拿不拿钱都是他们说了算

好像都会偏爱小的一点

高级会员

莆币
等孩子长大了,就巴不得和公公婆婆分开住,人就是这么矛盾

白金会员

莆币
两兄弟的就是这样,其实想想你二嫂的处境,孩子还小没人带,自己又没上班没钱,公婆又帮大哥大嫂带孩子,想想心理就不平衡对吧,而且你大嫂也不愿意小孩带回老家来带对吧,所以两个都不是省油的灯,还有你爸妈没有把一碗水端平。。。

白金会员

莆币
两兄弟的就是这样,其实想想你二嫂的处境,孩子还小没人带,自己又没上班没钱,公婆又帮大哥大嫂带孩子,想想心理就不平衡对吧,而且你大嫂也不愿意小孩带回老家来带对吧,所以两个都不是省油的灯,还有你爸妈没有把一碗水端平。。。

白金会员

莆币

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

黄金会员

莆币
只能说男的没本事没担当。这是问题一。其次是我在想一个问题为啥大哥的孩子不能自己带,已经那么大了,要多想想父母的心情,因为父母都帮老大带那么多年了,小儿子的孩子同样也是孙子啊。要考虑父母的难处,他们谁也不想偏袒。超市可以请一个人代看,若觉得不划算,大可关掉,赚再多都没有家和重要!既然老二一定要让你你们回来,那他们就有瞻养父母的能力和职责。再三,你家二嫂也是蛮不讲理,好多时候如果为了家和和美美,可以协商再协商,不能一意孤行,不能全世界都欠你似的。纵使父母有心帮晚辈带孩子,那也是他们的权力选择,而不是义务实行。一个家庭里父母观念的重要,兄弟姐妹的团结是重要,作为外人的妻子新加入一个家庭,她能够把你们家庭闹的天翻地覆,除了她的性格和恶劣行为,更多是他的丈夫沉默和无作为。 这里没有偏袒任何,也谁是绝对的对错,只有将心比心。你期待一切是美好还是不堪,都是人心使得…
发帖爆料 快速回复 返回顶部