[网友爆料] 这售后真是稀烂,以后再也不会买他家的产品了!!!

中级会员

莆币
前几天天天在家呆着就每天开着空调(格力柜机),结果楼下邻居拍了一个视频,是我家室外机流水(真的是流水,哗啦啦啦的)到她家客厅飘窗,于是第一时间报了修。
等了三天,我们都在纳闷怎么维修人员还没有跟我们联系,结果来了个回访电话,问修得怎么样。。。。然后我反应说根本没有人上门,于是回访人员说帮我催一下,就这样又默默过了两天,依然没人联系!!!
于是我昨天又打电话给了格力官方售后,说帮我催一下,到了今天下午,终于有“师傅”联系我了!以下是我们的对话
格力:你报修了的吧,跟我们师傅描述一下情况。
我:客厅室外机漏水漏到别人家了,百度说可能是化霜。
(我都没有说完)
格力:那百分之百就是化霜!我跟你说你去淘宝买个接水盘再找人安就行了。
我:我报修了这么多天,你们就准备不上门看一眼就直接这样?
格力:如果你要我们上门那是要费用的。
我:有你们这样做事的?售后都不上门检查直接谈费用?如果你们上门看了有什么问题,解决需要多少费用,那是之后的事,但是首先你们必须上门!
格力:好吧好吧,那我们安排个师傅给你看看吧。
(挂机)
握草,本来买格力就是看中格力的品牌和品质,结果售后服务如此稀烂,真是醉了,以后再也不会买格力的产品!!!

评分

沐沐 + 15 + 2 感谢爆料!

高级会员

莆币
打电话投诉

1万

钻石会员

联合国

莆币
不单单是家电行业老鼠屎,很多服务业就是这样,特别是健身房,收了会员费就对会员不理不睬。问个问题当做耳边风,多称几下体重就怕称用多了。各种抠门小气,没有利用价值就不管你了。难怪这么多家健身房会倒闭都流向口碑比较好的地方。口碑很重要,客源就是这样一步步的流失的。和楼主一起鄙视无良商家

高级会员

莆币
哪里买的

高级会员

莆币
天天都在家里吹空调?楼主太壕了吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部