[我要吐槽] 同是120㎡的房源,17年比15年多花了近40万!

1万

钻石会员

莆币

买房有时候感觉后悔药的代价蛮大的,昨天看有人在说左岸的价格,我还不怎么相信,不过我的朋友也过去买了房子,买了一套121平的三房,10层左右12700一平米。他说买完后真有点心力交瘁,为什么?因为他之前有个亲戚在15年的时候买的1#楼,也是120平上下,不过但是8层9层的价格也就是9500左右,当时他亲戚有说一起买了做邻居,他当时有过去看,但是一直在犹豫没有下手,一方面他是觉得那时候价格贵了。

结果现在17年的昨天,他却跑到了左岸去买9#楼的房源,也是120平的房子,不过每平米多出了3200元!而且看1#楼和9#楼的位置,还有120平的朝向基本上相差无几。总价却多花了38万之多,近40万!

他说他这两年生意都没有赚到40万的钱,昨天他一直在强调,15年和现在的价格,我也不知道怎么说,反正对他来说现在买可能要比15年买,心里更踏实,毕竟1#楼当时,楼盘还只是个潜力股,现在却变样了。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

一年半的利息也要算一千,算是差了二十五万吧

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

不要痛,在过3年就知道了真相

白金会员

莆币

原创先锋奖

19年会不会比17年又多了40万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

14年隔壁的欧氏南北西三面光的120几平,只要7000多起

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
房价必须涨啊。。。不然业主的幸福指数上不去啊。。。谁家也不希望自己的房子贬值啊!!!