[我要吐槽] 一月4000多的房奴,我的确希望房价一直涨不停

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

现在在论坛说涨价不知道会不会被网友的口水淹没!不过我觉得对于一个已经已经高价买完房子,身上又背负着高压的房奴来说。我觉得我内心真实的想法的确希望房价一直涨个不停。

楼主是去年8月份买的房子,虽然首付只有20%,单价太高,总价太贵!所以多交了首付,来降低月供。不过就是这样现在的月供一个月,也需要4000多一点。我不知道别人怎么想,或者你们还没有买房的人怎么想,但是现在自己一个月4000月供,一个月工资才3000多一点,我相信很多现在莆田阿里膏都和楼主一样,都需要父母的帮助来还房贷,兜里没钱平常又不敢消费,这样在莆田忍辱负重的生活。当然是期待着房价可以一直涨个不停。

没有涨的话,那些钱还不如放银行,还不如做点小生意。别说这都是房价给的虚幻和空头支票,也别说等房子卖了在说。现在市区1.3万,市郊1万元,跟之前买房的时候,基本也就持平,很多人都在说房价要降,政策要变,有泡沫,但是我想说对于莆田来说,买房的人接受了,没买房的就是还没接受而已。对于广大的房奴来说,涨价内心也是纠结的,但是想想一个个月被银行讨钱,房价越涨对买完房的人,自然最有利。

评分

阿通 + 20 + 1 吓死本宝宝了

该用户已被删除

黄金会员

莆币

楼主是闷烧型男人,外表跟内心是不一样的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

买过的希望涨,还没买的希望降。大多人的心理

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

涨跌和楼主没有关系,如果涨到3万你卖掉,你去住农村,要想买房已经不是这个价,工资才3000多,期盼不要太高,一套房不要想太多

高级会员

莆币
涨跌对于自住已经无关了

黄金会员

莆币
买完就想着能够涨,人之常情

禁止发言

莆币
工资才三千多买市区,这锅得背多久。。。

黄金会员

莆币
没买的盼着跌,买完盼着涨.人同此心,心同此理.

黄金会员

莆币
楼主典型的屌丝心理,你就没想着涨不停你永远只能住小房子了,涨再多你又不卖,何苦!