[相亲故事] 相亲男骗我没谈过恋爱,然而实际上都二婚过...

中级会员

莆币
人和人之间到底还有没有一点信任了,真是没有一点点防备,我以为我这么谨慎的人是不会被人骗的,没想到骗的就是我这自作聪明的人。

去年11月份左右,我大姨给我介绍了一个对象。男的29岁,家里独子,家境很好,让我好好看看。我自己也27岁了,也不能任性的说不去了,于是就答应去看了。第一印象平平,但是也不讨厌。我们就有一搭没一搭的聊着了,12月份的节日比较多,12月初的时候我生日,在朋友圈发了一个动态,他看到了给我发了一个生日快乐,那时候我们也不熟,我也只回了一句谢谢,他也就没有下文了。后来又是圣诞节,我的朋友送给我一份礼物,既是圣诞礼物也是生日礼物,我就很高兴的发了朋友圈,谢谢我朋友送我礼物。然后相亲男就发了一条信息过来说,他以前没有谈过恋爱,不知道生日和过节的时候要给女孩子送礼物,让我见谅。我说没有关系,毕竟也不是正经的男女朋友关系,收到礼物我更惶恐。从那以后,我觉得他挺真诚的,就比较认真的跟他相处了,因为是大姨介绍的,我也比较放心,也没有问他家里的情况,就那么相处了。

可是我妈看我对他印象不错,就去打听他的情况,当妈妈的总是自己知道了才比较放心。我妈不会像我大姨打听,而是利用她的一群老朋友一直摸到那户人家的村里,然后就知道了了不得的事情,这男的21岁结过婚,23岁离婚。然后27岁又结了一次婚,29岁的时候去年8月份刚刚离婚。我听完都惊呆了!!8月份离了婚,11月就跟我相亲了,按理说之前肯定也是相亲了好几个的,而且明明结过婚,为什么说自己没有谈过恋爱?只是不想给我买礼物而已嘛??我妈知道了这样的情况,气到不行,立马就打电话把我大姨大骂了一顿,说我大姨是害人精。于是我妈就这么跟我大姨交恶了。

话说回来,既然知道了这样的事实,我也没有什么好拐弯抹角的了,因为我是绝对不会嫁给人家当三婚的。我就直接问他:为什么你都结过两次婚了还说自己没有谈过恋爱?他说他只有结过婚但是没有谈过恋爱,都是直接结婚...我也是醉了~~我又问他,为什么离婚两次?这样名声会臭的,他说他不在乎,之前两个都是他的父母喜欢的他不喜欢的,只能离婚。现在他想找自己喜欢的人,希望我能明白他,我明白个大头鬼,我跑都来不及..

然后我妈跟我说,像这样的肯定是男的不行,有什么问题,不然离两次婚也没有那么好离的,肯定有什么理亏的事情,咱千万不要跟他搅合在一起。唉,我相亲一次,我妈和大姨好好的关系没了,然后又遇到这么一个相亲的对象,我流年不利啊,估计不适合相亲,唉唉唉唉啊啊啊啊啊啊啊

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

高级会员

莆币
睡过了,厌烦了,说不喜欢就是不喜欢

高级会员

莆币
装得过头了,他就是不想花钱

高级会员

莆币
我就想问,你家大姨跟你有仇吗

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈没毛病,人家说没谈过恋爱。。。只是结婚哈哈哈。。。笑死我了。。开玩笑啦哈哈,这种男的一开始就不老实了

高级会员

莆币
这男的应该病的不轻

黄金会员

莆币
结婚两次没有孩子吗

黄金会员

莆币
每年的这个时候啊,我都不稀罕吐槽了

黄金会员

莆币
QQ
未婚女最好不要找离婚过,能离婚的不是男的有问题,就是女的有问题,找老实一点的,但是头脑灵活对自己好的,对了,你这大姨最后怎么解释这件事。

广告哈哈哈 很多未婚女没有你这样的想法 那些小三还那么普遍。 宁死不嫁老实人 老实人虽然头脑灵活但是没野心没胆量没出息 性格决定了只会对自己好 好像少了那么些感觉。  发表于 2017-1-13 13:16
发帖爆料 快速回复 返回顶部