那个男人最终还是选择了陪嫁房子的榜头女!

初级会员

莆币

我今天想讲个真实故事,憋心里好久了。

前男友,南平建瓯人,我们是大学同学,毕业后他跟着我回莆田工作。之前我们感情一直很好,毕业的两年里,我一直很努力,运气也很好。一年多就在公司站稳了脚跟,工资也越爬越高,但是他就没这么走运了,工作换了一个又一个,总是不太理想。有一次他辞掉了我感觉不错的一份工作,我就跟他说:你这样工作换来换去的,并不能学到什么,能力也无法展现出来。去这个公司脚踏实地的做半年,坚持下来就进步了。他居然跟我说:你懂什么,天天打杂,搬东西当司机能学到什么?他就跟我吵了起来,说找不到合适的工作他也很烦,也不想让我“养着”他,我干嘛老是激他。这件事情之后,我们好几天没有联系过,也没有说过话。想想以前读书的时候,两个人并没有这么多烦恼,在一起也很开心。我心软就去找他了。

最后一次见面

在莆田的万达的一家餐厅里,我等了他快半个小时,他才过来。我似乎都能预感到什么了,呵呵。他跟我说不想拖累我,他没有什么用,毕业三年了还是拿着两千多不稳定的工资,以前很傻很天真,现实的生活哪里有那么容易……我这么优秀,完全可以找个比他好的男人……呵呵

我没有开口说过一句话,就这样吧。毕业三年,我现在27岁,用大半个青春等着你去成长,结果呢?

从那之后我们彻底没有联系过,他永永远远躺在了我的黑名单里。

半年后。

听大学的同学说,他已经订婚了。对方是我们仙游榜头人,不过不是娶,而是嫁。是的,他入赘了。对方家财万贯,还陪嫁了一套房子和一辆豪车,据说是他公司老总的女儿。想想也是,他一米八几的大个子,长的人模人样的……

在一起四年的时间,却抵不过这赤裸裸的现实。我们的爱情最终还是败给了房子和车子……

评分

仙游小米糊 + 10 我就喜欢你一本正经的胡说八道

初级会员

莆币
很狗血戏剧,但是很真实也很现实

初级会员

莆币
楼主不要伤心,每个人都有自己的选择,一套房子和车子 这种沉甸甸绑在金钱上的爱情能维持多久?

黄金会员

莆币
这样的故事在现实中还很多很多.......

高级会员

莆币
很正常的,只是你们俩缘分未到,

黄金会员

莆币
现在是金钱社会。。。一切向钱看的、

初级会员

莆币
在有些男人看来,名利很重要

白金会员

莆币
这社会大家都拜金,不分男女