物业类别:商住,建筑综合体
楼盘地址:莆田市荔园路与胜利路交叉口东南侧
开 发 商:莆田联创世纪有限公司
0594-2577777/2802025
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

看完联创样板房有感,省钱有**但不是所有人都合适

黄金会员

莆币

昨天看到莆房网发的联创双子星样板房,我自己陪我朋友也去现场看了一下,我朋友也是买了LOFT,他主要是要去看装修,而我主要是想去一睹传说中小面积两层的房子的模样。我们看了4套样板房,46与53平就是在面对荔园路那一侧的,在18层。现在以我一个90后年轻人,说说我对商住房的感受。

先说说好的地方:

看房的时候置业顾问就一直在介绍房子价格优势!像46平的搞两层,面积扩大。首付因为是50%跟商住房一样贵,贷款方面会比较低,差不多在1700-2000左右的,这是价格方面!

其次看样板房的第一个感觉就是这样房子逼格有点高!就是缩小版的楼中楼,或者现在在买的缩小版的复式!相比起单身公寓来讲,这样房子的结构利用率上面是比较高!对于90后的年轻人来说,这样的房子第一眼看,你会很喜欢!感觉有自己的小天地。

采光方面,我觉得也不错,毕竟他们是在实地做的样板房,不是楼下大棚的样板房!整体采光还是可以的,我还特地偷偷的关了一下灯,没问题!不过通风方面,由于窗户开的角度比较小可能比较一般。

在说说感觉不足的地方:

虽然可以做两层,但是隔完之后,每层的层高比较有限,不过我一个正常1.75的人过去,感觉还是可以的,但是我觉得身高在高一点的,1.8的人,或者1.8以上的人住,可能就有点像要低头的感觉。

空间方面,虽然利用率是很高,看到一套50的可以做两房复式,但是房间整体的并不是很大。所以我觉得想要觉得买完后可以住很多人,那是不现实的,单身或者两口子住是比较合适的!在这个方面真要以住为主,我觉得如果想买可以两套打通,或者买大一点的53平的,或者更大一点60多,70多,这样客厅大房间也相应的大。

还有就是觉得,可能这的严格意义上来讲,买来办公要比居住实际一点!办公你需要高逼格的地方,显得公司有品位,楼下办公,楼上还可以住人这样。居住的话,我觉得普通三口之家估计不合适,年轻白领一个人住,两个人合租比较实际,毕竟是建材市场,还有商场,离市区也比较近。

所以楼主看完后是觉得,商住复式是蛮有逼格,也蛮省钱的,毕竟现在莆田的房价也很高,有代替的意味在!比真正住房不足,但是比起普通意义上的单身公寓又比较好。想买LOFT的人可以去实地去看一下,感受一下,毕竟这不是建在大棚里的样板房,房子大小比较真实!

评分

阿通 + 20 + 3 带我装逼,带我飞…(=^_^=) 

白金会员

莆币
最可怕的是跟万达SOHO一样,你想住,但是别人租给打炮酒店了,你还住得下去?

黄金会员

莆币
I爱you 发表于 2016-12-27 11:14
最可怕的是跟万达SOHO一样,你想住,但是别人租给打炮酒店了,你还住得下去?

不要一说到小户型,就出来说打炮,按你这么说现在你住的房子里,大家也要那个啥,你也觉得我跟你们住不下去了!或者你叫他们去草地里,别脏了小区,人家会当你是二货的

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我觉得LOFT还是比较偏向商业,住的话还是买住宅比较好

1万

钻石会员

莆币
不过现在住宅价格这么高,有些人也去选择住LOFT这样的,我有个亲戚也是买了这样的房子

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

感觉租还是蛮好租的,我朋友就在那边投投资过,月租金蛮高的

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

万达那边的商住房,还是拿来抢的

高级会员

莆币
其他商住楼不知道,联创商住楼买了会后悔,多少人想转让!,过来人都知道物业态度,还有居然没给住户水电立户,电费全莆田最贵!

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

b19851007 发表于 2016-12-29 20:01
其他商住楼不知道,联创商住楼买了会后悔,多少人想转让!,过来人都知道物业态度,还有居然没给住户水电立 ...

知道真相的我眼泪掉下来
发帖爆料 快速回复 返回顶部