[网友爆料] 我出了三十万给婆婆 她居然装修出这么丑的房子!

中级会员

莆币
偶然看到的一篇帖子
蛮有意思的
发出来博大家一乐

外地出差,不得已把刚刚到手的新房给婆婆装修,我把想法给婆婆说过,也有跟装修公司沟通过。期间忙之时,我还是会抽时间,发一些图给婆婆,说装修的风格要这样的。可是当我出差回来,我崩溃了!荷花背景墙?

餐厅的背景墙,装修的好土!根本不是我想要的风格!气死我了!婆婆是有多喜欢花,三十万装修出这样的背景墙,我的内心超火大!越看越想砸掉!

主卧空空如也,买了这样的床,我真心醉了!

婆婆让木工打的酒柜,是酒柜还是拜神的柜子,我已经分不清楚了!

买的衣柜,我这辈子都不敢把房子交给婆婆了!不是我不懂老人家的辛苦,我说了想法跟发照片了,装修出这样的房子,我真的难以接受。

厨房,什么都没有,有什么解决方法啊!朋友们!我要哭了!

评分

沐沐 + 15 感谢爆料!

初级会员

莆币
太可怕了, 这样也要30万,确定没有被贪污?

高级会员

莆币
哈哈,老一辈的审美跟我们不一样

1万

钻石会员

莆币
这个30万有点。。。。

高级会员

莆币
话说,难道给钱前不知道你婆婆的审美观吗。。。

而且这些跟装修师傅的引导非常有关系,人家这种风格做多了,自然你婆婆很容易被套路。。。。。

想装修出好效果,自己又不多操心设计一下,还能搞出个多好的东西来。。。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
不是找装修公司了,还能这样,装修公司不是会基本的设计吗,也不至于这样啊。

高级会员

莆币
闽康达室内环保 发表于 2016-12-9 11:08
不是找装修公司了,还能这样,装修公司不是会基本的设计吗,也不至于这样啊。

我可以体会到为什么有装修公司还会这样,像我家婆婆也是,不懂又喜欢指手划脚的,就说我家装修的时候,拿着个设计平面图和师父说的好好的,结果才刚开始砌墙,我婆婆看到砌墙后的格局就有意见,不光是和师父闹不和,还和隔壁邻居也闹不和,我也是醉了

高级会员

莆币
星期八 发表于 2016-12-9 11:36
我可以体会到为什么有装修公司还会这样,像我家婆婆也是,不懂又喜欢指手划脚的,就说我家装修的时候,拿 ...

只能说莆田的婆婆强大到我们都太小看了。

新手上路

莆币
哈哈哈哈哈哈,这个婆婆是要上天呐!
发帖爆料 快速回复 返回顶部