[网友爆料] 盖房子和装修都是我出钱,可惜出钱的不一定就是大爷。

高级会员

莆币

老家的自建房花了2年左右才盖好,虽然只有3层,但因为手头紧,所以盖一盖,停一停。今年的下半年总算是开始装修了,到现在也装修的差不多了,目前还在各种添置中,大家觉的装修的怎么样?说不上很高档,但总算还像样,说起这套房子不管是在盖还是在装修中,那说多了也都是泪。谁说出钱的是大爷,就算是没出钱的,我看我妈也是老大,在乡下听听这个人说的,听听那个人说的,闲话听的不少,听完了以后不爽就打电话训话,骂的也很难听,大概主题就是围绕人家的房子怎么怎么的装修,怎么怎么样的,你看你这房子窗户做的这么大,和别人不一样,怎么怎么样的。成天就只会听别人怎么说,那么在意别人的眼观,我真想问她你这样不累吗?别人夸你,你就高兴的不得了,别人看不惯,觉的有意见,你就觉的不舒服,然后又把气撒在自己家人的身上,不累吗?我只想说,你能不能消停一些,你只要平时在工地上看看就行,别的都不要求你做什么,你只要少去听乡下那些三大姑八大姨的讲些废话就行,要是实在不高兴,你也可以回县里住,少和那些人来往我就知足了。平时在外工作遇到烦心事的时候,你又打个电话来说家里的房子怎么怎么样的,讲真心的,脾气能好才怪。现在想想,早知道还是在县里买个套房也比较省心多了。

评分

沐沐 + 20 + 2 能靠脸蛋吃饭,却偏偏要靠才华~~~*\(^_^)/*

高级会员

莆币
很厉害啊,盖房子和装修都是你一个人花钱

高级会员

莆币
典型的乡下老妇人,我姑姑也是那种的,现在乡下一般很少还有人在种地,所以她平时很闲的,没事到处串门,然后全村的人都会被我姑她们几个大婶的扒一轮,太可怕了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

妈妈不都是疼儿子的吗?除非是更年期到了缺少关爱,楼主确定是亲生的吗

高级会员

莆币
哈尼果果 发表于 2016-12-6 16:02
妈妈不都是疼儿子的吗?除非是更年期到了缺少关爱,楼主确定是亲生的吗

我岳母有时候都会问我,我是不是我妈亲生的。有时候骂的很难听,什么绝户仔,没主仔什么的乱骂,我是惹不起也躲不起,要不然就只会不理我,然后一个人又一边哭一边骂,我也只能头七七的认错,认错后还要再塞个大几千或一万左右的才算结束,之前有一次,我是实在没什么钱,我也是向岳母借钱给她,后来听我岳母说,她老人家心情很好,我也是无语了,她只要不在我这边三天两头闹一下,我耳根子也能清静些

中级会员

莆币

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

肯定觉得楼主当上门女婿,都不关心她一下

高级会员

莆币
好奇葩

高级会员

莆币
我没有上门,因为和前一个老婆离婚了,很多也是因为我妈太强势的关系,所以二婚我就一般住在老婆家,原来是准备在外面先租房子住,岳母说外面租房子太浪费钱,就住在我老婆家。我老婆家和我家离的很近,就差不多6分钟的路程,最多10分钟左右

高级会员

莆币
原来一开始,我妈还很客气,现在有时候还跑到我老婆家说个没完,还好我岳母和我妈还算和气,两个人还谈得来,我现在有时候回家都只回一天,有时候当天晚上就回莆田了,我和我妈不能呆太久,一呆时间久一点,肯定要吵起来
发帖爆料 快速回复 返回顶部