[楼市爆料] 莆田各地区拆迁户货币化补贴政策一览

黄金会员

莆币
涵江区的拆迁补偿政策:政府对及时自主购房且符合相应条件的安置户再给予1300元/㎡的购房补贴。除常规2500~3500元/㎡的补偿款外,还有购置商品房1300元/㎡的奖励费,拆迁户只要付300~2000元/㎡左右,即一套120㎡商品房,个人只要付3万~20万内即可购买到。

黄石的拆迁补偿政策:1.普通商品房住宅单价小于7200元/㎡的有2000元/㎡补贴;2.单价大于7200元/㎡,在2000元/㎡的基础上,超过部分再给10%补贴;3.买商铺享受总价3%的贴息补助。按照黄石鑫和地王的房价6500来算,120㎡的房子,首付岸30%,首付是不用付的!!!只要还之后的贷款。

秀屿的拆迁补偿集体土地上被征收房屋合法产权市场化安置鼓励金按2000元/㎡予以鼓励,项目征迁范围内以行政村为单位,若参与市场化安置的合法产权建筑面积占总被征收合法产权建筑面积70%以上的,市场化鼓励金在2000元/㎡的基础上再上浮15%;若参与市场化安置的合法产权建筑面积占总被征收合法产权建筑面积50%以上的,市场化鼓励金在2000元/㎡的基础上再上浮5%。

莆仙牛评

爱情公寓6s 发表于4楼  查看完整内容

那是华彩项目的拆迁户,那是引进大项目不一样,也没那么便宜,除非你拿到石庭那边去选择商品房,其他地方安置户也能去感觉选择,好像就补偿2000左右,负担还是很重啊,我知道有个人后来补偿了五六十万选择了四套,还几乎都是选的楼层低的。

彼岸谁在呻吟 发表于8楼  查看完整内容

看是哪里拆迁的,补贴金额都不同

柠檬C宝贝 发表于9楼  查看完整内容

看着挺让人心动的。可惜不是拆迁户只有羡慕嫉妒

衬怕 发表于11楼  查看完整内容

其实ZF不应该推这么大量的安置房。应该都用补贴。

chineselong 发表于13楼  查看完整内容

拆迁户等新房的过程太漫长了

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

那是华彩项目的拆迁户,那是引进大项目不一样,也没那么便宜,除非你拿到石庭那边去选择商品房,其他地方安置户也能去感觉选择,好像就补偿2000左右,负担还是很重啊,我知道有个人后来补偿了五六十万选择了四套,还几乎都是选的楼层低的。

黄金会员

莆币
看是哪里拆迁的,补贴金额都不同

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

看着挺让人心动的。可惜不是拆迁户只有羡慕嫉妒

禁止发言

莆币

金牌会员奖

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

莆币
楼主,我给你3万,帮我买一套140平米的四房

黄金会员

莆币
3838438 发表于 2016-12-1 09:52
楼主,我给你3万,帮我买一套140平米的四房

首先你得是拆迁户

黄金会员

莆币

我是拆迁户,楼主给你5万帮我搞一套

黄金会员

莆币

金牌会员奖

爱情公寓6s 发表于 2016-12-1 10:11
那是华彩项目的拆迁户,那是引进大项目不一样,也没那么便宜,除非你拿到石庭那边去选择商品房,其他地方安 ...

拆迁户只能选剩下的

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

也要看地段!!!

高级会员

莆币
还有别的区域呢?