[原创观点] 莆田楼市即将遇冷,最近炒房动作越来越多,购房者需沉稳对待,切勿盲从!

中级会员

莆币
先说说现在的经济形势,实体经济不景气,有太多的朋友在我耳边诉苦,现在的生意越来越不好做,还欠一屁股账,都来撑不下去了!莆田医疗遍布全国各地,莆田有钱人主要还是以做医疗为主,我想莆田一个今年上半年才升为三线城市房价之所以与他的身份地位不相符主要还是靠医疗产业,但今年的事件曝光,全国严打,那种氛围不用我多少大家应该都感同身受,甚至连莆田人身份在外地都会被人排挤,由于莆田*的曝光,莆田医疗从此不再好过,公司顶着极大的压力经营,有的裁员有的关闭,这种新闻已经屡见不鲜,想必大家跟朋友喝喝茶聊聊天都能谈及此类话题!还有就是现在莆田的店面关了多少家,数不过来,不用我具体描述某条路哪个店面关了,太多了,你们自己出去都能碰到!在这样的经济背景想开发商还那么自信说明年房价必涨!

让我来跟大家分析一下,现在一些楼盘的销售情况,小说正荣府,上个月开盘的三号楼,到现在卖的才不到三分之二,为了冲量,在正荣18周年庆之时紧急加推五号楼也就是11月19号开的,到现在三分之一都不到,非常不乐观!万科13号楼预约了几个月,也才卖了三分之二,富力的销售情况也好不到哪里去!联发电商城卖的也不怎么样!还有就是莆田最贵高房价、富人区的恒大,销售量最差,我不具体说明,大家可以到房管局查询,看恒大的每一栋楼的销售情况,惨不忍睹!

再想想莆田的房价何去何从?在这种经济条件下,房价有可能走高?会像他们炒的那样房价会到1.4万的地步?我想说恒大就是小白鼠,而且还是精装的,结果又怎样呢?

年底了,加上楼市有点萧条,开发商坐不住了,就出来炒作,惯用手段就那几种:
一、地价,天天拿着地价说事,我想说拿不拿地是开发商的是,买不买房是购房者的事,两者没有必然的联系!他们会说,买不起房的人会越来越多了,我想说,如果你们真要涨价的话确实是这样的,那买得起房的人还会多吗?就会出现一个有价无市的结果!

二、就会跟周边的福州、厦门、泉州比,他们的房价有多高,莆田还会远吗?我想质问你一下,莆田经济发展阶段落后人家几斤几两你知道吗?跟他们比你觉得你够格吗?

明年楼市何去何从我想不用我多说,大家心里有数,不用我多说?好不到哪去!最后根据我经验告诉大家一个窍门,有没发现那些看好楼市的坛主等级都蛮高的,基本都是太阳,可以翻一翻之前的帖子看一看,我用我多说,里面的由来你懂的!

评分

阿通 + 20 + 3 只能说套路太深!(-_-)|

莆仙牛评

飞儿在云端 发表于6楼  查看完整内容

厦门10月份新房均是28000多,岛内四万多,集美两万八,翔安两万四,同安一万八。没有人说莆田得跟厦门一样,你不必用一句跟人家比是几斤几两来否认房价的差距。莆田全市均价暂时只有七千多。厦门是莆田的将近四倍,差距意味着上涨空间。中国经济现在乱象四出,经济一不行,大大就敦促央行开动印钞机放水。你信他们,你就上当了。 ...

我买房我任性 发表于10楼  查看完整内容

开发商炒房惯用词汇,我朋友、我亲戚,我想问你是干嘛的?等级这么高?

莆田大发展 发表于16楼  查看完整内容

你的想法不赞同,莆田人有钱多的如云,好套房好地段地皮就在那边,有实力的开发商房子慢慢卖掉房子,房子和车子就不同,车子上百万几年以后就变成废铁车,房子可以保值,莆田人聪明爱卖房,不然怎么会莆田大开发,城市扩张大起来,车子路上越来越多,每年都在是房价跌,可是最少没有跌,外围房价越来越贵,最少保值。 ...

我买房我任性 发表于22楼  查看完整内容

你太乐观了,只知莆田人有钱人多,这也是开发商坚持下去唯一的信念,好比是一处矿场资源,是会被掏空的!不要只看莆田人有钱而忽略经济形势!

琵琶膏 发表于32楼  查看完整内容

大家有没有注意到,现在满大街都是大肚子,你说房价还能跌到哪里去呢?不要以个人的眼光来判断整体的局势,说真的,莆田有钱人多的是,只是有些人低调,有些人高调

杜蕾丝 发表于33楼  查看完整内容

全莆田人坚持一年不买房!莆田房价肯定崩盘!我支持楼主的想法

我买房我任性 发表于34楼  查看完整内容

莆田人民坚持一年不买房,这句话说了n年了,这也不是我的意图,我不是极端主义者,只是面对目前的经济形势讨论楼市!

bnbnbnn 发表于36楼  查看完整内容

莆田有钱人多的是?过了今年,明年看看钱还会不会有那么好赚?可以去问问抠药膏的看看今年的日子过得如何?还有做阿冒的。

富一代 发表于42楼  查看完整内容

楼主分析的非常有道理,我表示支持!

广告哈哈哈 发表于48楼  查看完整内容

买房子的主力军除了抠药膏木材红木石油阿冒珠宝电子富二代,千万别忘了吃公家饭的那些人,不管有没有编制都是强有力的购买力。这群人有庞大的住房公积金。 吃公家饭的群体还蛮大的,如公务员央企国企事业单位公立医院学校等公家饭这些人为人民服务的规模不容小觑。收入基本跟经济形势没太大影响,可谓旱涝保收,只要好好上班好好为人民服务,没有跳出就有好饭吃,有好房子住。 ...

friend 发表于50楼  查看完整内容

“”明年楼市何去何从我想不用我多说,大家心里有数,不用我多说?好不到哪去!最后根据我经验告诉大家一个窍门,有没发现那些看好楼市的坛主等级都蛮高的,基本都是太阳,可以翻一翻之前的帖子看一看,我用我多说,里面的由来你懂的!“” 说的是有点那么回事

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

厦门10月份新房均是28000多,岛内四万多,集美两万八,翔安两万四,同安一万八。没有人说莆田得跟厦门一样,你不必用一句跟人家比是几斤几两来否认房价的差距。莆田全市均价暂时只有七千多。厦门是莆田的将近四倍,差距意味着上涨空间。中国经济现在乱象四出,经济一不行,大大就敦促央行开动印钞机放水。你信他们,你就上当了。 ...

中级会员

莆币
开发商炒房惯用词汇,我朋友、我亲戚,我想问你是干嘛的?等级这么高?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

你的想法不赞同,莆田人有钱多的如云,好套房好地段地皮就在那边,有实力的开发商房子慢慢卖掉房子,房子和车子就不同,车子上百万几年以后就变成废铁车,房子可以保值,莆田人聪明爱卖房,不然怎么会莆田大开发,城市扩张大起来,车子路上越来越多,每年都在是房价跌,可是最少没有跌,外围房价越来越贵,最少保值。
...

中级会员

莆币
你太乐观了,只知莆田人有钱人多,这也是开发商坚持下去唯一的信念,好比是一处矿场资源,是会被掏空的!不要只看莆田人有钱而忽略经济形势!

1万

钻石会员

莆币
大家有没有注意到,现在满大街都是大肚子,你说房价还能跌到哪里去呢?不要以个人的眼光来判断整体的局势,说真的,莆田有钱人多的是,只是有些人低调,有些人高调

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

全莆田人坚持一年不买房!莆田房价肯定崩盘!我支持楼主的想法

中级会员

莆币
莆田人民坚持一年不买房,这句话说了n年了,这也不是我的意图,我不是极端主义者,只是面对目前的经济形势讨论楼市!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

莆田有钱人多的是?过了今年,明年看看钱还会不会有那么好赚?可以去问问抠药膏的看看今年的日子过得如何?还有做阿冒的。

黄金会员

莆币
楼主分析的非常有道理,我表示支持!

1万

钻石会员

联合国

莆币
买房子的主力军除了抠药膏木材红木石油阿冒珠宝电子富二代,千万别忘了吃公家饭的那些人,不管有没有编制都是强有力的购买力。这群人有庞大的住房公积金。
吃公家饭的群体还蛮大的,如公务员央企国企事业单位公立医院学校等公家饭这些人为人民服务的规模不容小觑。收入基本跟经济形势没太大影响,可谓旱涝保收,只要好好上班好好为人民服务,没有跳出就有好饭吃,有好房子住。
...

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

“”明年楼市何去何从我想不用我多说,大家心里有数,不用我多说?好不到哪去!最后根据我经验告诉大家一个窍门,有没发现那些看好楼市的坛主等级都蛮高的,基本都是太阳,可以翻一翻之前的帖子看一看,我用我多说,里面的由来你懂的!“”

说的是有点那么回事

中级会员

莆币
恒大九号楼  九月份拿的许可证

白金会员

莆币

原创先锋奖

市区骏欧龙盘还是毛坯房,价格都比城北恒大精装房还要高,可已销售一空了,因此说唯有地段才是最最关键。

中级会员

莆币
富力国庆节开的六号楼,现在备案情况!

中级会员

莆币
多去房管局看看,看看开发商的实际销售情况!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

我买房我任性 发表于 2016-11-28 13:22
多去房管局看看,看看开发商的实际销售情况!

左岸蓝湾,你知道不?去年我亲戚买,等了几个月才备案。

中级会员

莆币
房价下跌才是硬道理.

中级会员

莆币
飞儿在云端 发表于 2016-11-28 13:27
左岸蓝湾,你知道不?去年我亲戚买,等了几个月才备案。

呵呵,现在的开发商卖一套恨不得马上去登记,备案情况直接取决于他们的销售情况!