[婚姻家庭] 我该怎么办?我的妈妈跟大伯有不正当的关系……

初级会员

莆币
这是我人生中遇到最难以启齿的事情,我不敢跟身边的人说,不敢去问我的父亲他的感受,我想起以前我在网络上看到这样的事情,总是会痛骂鄙视他们,可是当事情发生在我自己的身上,我自己的妈妈变成了那个我以前痛恨鄙视的人,我不知道我能怎么办?我爸坚决离婚,我妈哭着求我劝我爸,身边的人我不敢问,只能来网络上寻找答案,我该怎么办?

我也是在这一次东窗事发以后才知道,原来很久很久以前他们就已经被抓到一次了,那时候我才一岁,我爸爸在外地工作,妈妈在家带我,然后某一次被奶奶发现她与我的大伯关系不正当,但是那时候我爸原谅她了,奶奶带着他们到祖坟边发誓以后再也不来往,我爸觉得是自己不在家冷落了我妈,于是把自己的事业搬回莆田,从那以后,我们一家人都一直生活在一起。也从那件事以后,我们家搬到镇上,大伯家搬到大伯母娘家的村子里,我们算是彻底离开那个村子了。我爸也以为妈妈已经死心塌地的为这个家努力生活了,因为她跟大伯根本见不到面,不可能还有联系。五年前,奶奶去世了,没办法,两家人还是要呆在一块办丧事。也不知道是不是那个时候,两个人又好上了。那时候又有手机,联系方便得很,我不知道他们走到哪一步,但是想想我还是觉得恶心。我爸有一次拿我妈的手机打电话的时候发现了端倪,后来也就知道了她还在跟大伯有联系。在我的印象中,我的妈妈是一个很温柔可亲的人,对谁都客客气气的,怎么就做出了这种天理难容的事情?这件事情受伤害最大的是我爸,二十几年前选择了原谅,现在他也明白了再原谅就是软弱可欺,于是坚决离婚。可是我妈不肯,这个家好不容易过上了一点好日子,怎么能说散就散了,我妈一直强调他们没有发生什么不堪的关系,是我爸爸小题大做,借题发挥,我爸是为了赶走她才这样的...我知道我爸确实没有抓到实际性的证据,只是看了电话记录和微信聊天记录,他们没有聊什么露骨的话题,但是几乎每天都聊,我爸怎么会不明白?

虽然我现在长大了,但是我还是希望我的爸爸妈妈好好的,他们年纪都不小了,正是需要另一半扶持的年纪,我大伯会离婚了娶我妈妈?肯定不可能!我爸妈要是离婚了,他们两个都会很辛苦的,尤其是我妈,到那时候也算是被赶出家门,在这样一个保守的环境中,她这样不是会被人唾弃,千夫所指,我又于心何忍?我们做子女的当然不愿意爸妈分开,这简直就是让我必须做出选择,爸爸和妈妈必须选一个,一般的孩子,谁选的出来?我爸和我妈都是真心疼爱我的,我不想我爸痛苦,可是又不想我妈后半辈子凄凉,但是出了这样的事情,谁能说服我爸再一次接纳我妈,两个人当什么事都没有发生过继续一起生活?这想想也不可能,我该怎么办??求求大家帮我想想办法吧,我该怎么办?我是女的

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 吓死本宝宝了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你爸妈平时感情好吗?好的话应该还是可以再建立起来的。    问你妈还要不要这个家?大伯也是有家庭的,你妈掺和进去大伯母会怎么想?你妈自己都不觉得丢人吗?让别人怎么想自己的男人?想想这些复杂的身份你妈难道还会想继续下去吗?如果这些还不够的话,那她还想不想自己的女儿能够正常嫁出去?如果一个人活着只为了自己享受,那我真的不知道应该说什么了

白金会员

莆币
我去,都是半百的人了吧,闹起来还真是跌破眼镜

高级会员

莆币
自家人闹出这样的玩笑,谁能受得了。有了第一次,竟然还敢来第二次

高级会员

莆币
楼主,你妈耐不住寂寞啊看来你爸对你妈不够好,她才有借口心心念着别人。

高级会员

莆币
几乎每天都聊, 这得多原始强劲的动力支撑着

高级会员

莆币
你伯母知道这事吗?这件事你伯母怎么看?

高级会员

莆币
我滴妈呀,这村里人要是知道了,得多丢脸呀

白金会员

莆币
哪个村的、、

初级会员

莆币
哈尼果果 发表于 2016-11-28 09:15
你爸妈平时感情好吗?好的话应该还是可以再建立起来的。    问你妈还要不要这个家?大伯也是有家庭的,你妈 ...

他们感情我也说不上来,在我面前没吵过架但是也没有跟亲密过,我妈要这个家,她说她跟大伯没有关系,可是我爸不相信她了
发帖爆料 快速回复 返回顶部