[楼市爆料] 来,高清图文解析:住在学区房是什么体验!

白金会员

莆币
这几天,论坛里面天天有人在说一中要建在城西,城南、新度,这些人都被学区房外表的光鲜亮丽迷惑了双眼。楼主来告诉你住在学生边上是一种什么体验!家里有一个熊孩子的知道什么体验吧!住在学校边上可是上百个熊孩子在闹腾。

先说下正常的上班的,周一大清早7点办左右要升国旗,要国旗下的讲话。然后就要提前开始放音乐,轰轰轰轰,吵死你!绝对不要想再多睡一分钟。平时就想不吵太天真了,你以为熊孩子是无声无息进校门上课的么!太天真,一批熊孩子进校门,绝对等叫醒你的周公。现在是冬天,人更懒了,但是你早觉绝对不会有的。
然后就是9点半的课间操!!这个时间你出门上班了,不会影响到你了,但是如果你正好倒霉催的,正好在家休息,9点半的广播操你就受着吧!!
中午的时候也是绝了,以前中午1点的时候来个校园广播!!!!校园广播!!!!中午都不让人睡觉!!!!!!!!
学校边上,文体活动也比较多,歌唱比赛,或者运动会。这两天,学校有举办科技活动,中午事前排练!!!!!中午事前排练!中午事前排练!中午事前排练!中休注定黄了!!!!

你以为周末就没事么,太天真了!!!因为是学校,学校操场有的时候借给别人比赛用,这几周的周末大清早都有足球比赛。呵呵,周末想睡个懒觉根本就是妄想。哪个熊孩子雄鸡一唱天下白,你的周公也就被叫醒了!!!

总之一句话,住在学校边上,注定因为长期睡眠不足而导致精神衰弱。但是你又不能说什么,毕竟那是学校,下一代成长教育的地方。要想睡个好觉,你只能自己搬走,原来学校。

081710.jpg 081724.jpg 25081748.jpg 5081800.jpg 081817.jpg 25081828.jpg

评分

阿通 + 20 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

莆仙牛评

德国冠军队 发表于3楼  查看完整内容

生在学校旁,长在红旗下

涵江四十米路 发表于4楼  查看完整内容

书香府邸,耳濡目染!

是吉鲁不是急撸 发表于5楼  查看完整内容

住在学校边上有时候真的是很痛苦,有钱还是搬走吧,那套房子拿来租

独年荒岛 发表于12楼  查看完整内容

楼主还算好了,我家隔壁中学寄宿生6点多就开始放广播了让学生起来做晨操

zhft123 发表于14楼  查看完整内容

事物都是2面性的,有好有坏。。。楼主不哭。。。

黄金会员

莆币
生在学校旁,长在红旗下

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

书香府邸,耳濡目染!

高级会员

莆币
住在学校边上有时候真的是很痛苦,有钱还是搬走吧,那套房子拿来租

高级会员

莆币
楼主还算好了,我家隔壁中学寄宿生6点多就开始放广播了让学生起来做晨操

黄金会员

莆币
事物都是2面性的,有好有坏。。。楼主不哭。。。

高级会员

莆币
楼主暴露家的位置了

白金会员

莆币
楼主节哀!楼主不哭

高级会员

莆币
如果楼上再装修,那基本上没好日子

新手上路

莆币
哈哈哈,学区房的另一个好处就是免费叫你起床