[情感日记] 同意吗?女孩子用自己生孩子的权利来换取男人的票子

黄金会员

莆币
昨天晚上,我哥请我吃饭,和我哥一起来的是一位我哥的同事,看气氛是我哥想要介绍给我当对象。他平时倒是又跟我提到他的而一个同事很努力上进什么的,昨天晚上才知道那是他给我预热呢。吃饭的过程中,因为有我哥的在中间挑起话题,倒是不尴尬。等吃完饭我哥就找借口溜了,让我跟人家再聊聊。于是我们坐在位置上大眼瞪小眼,后来还是他打破了沉默,跟我聊了一些话题,说着说着话锋一转,就说到了现在的婚恋情况。

他说,其实他对现在的婚姻一点信心都没有,本来是不打算相亲的,是我哥一直拉着他来看,所以他来了,然后又说了现在的高聘金情况,总之就像是国家元首在指点江山一样,义愤填膺而又痛心疾首。然后他可能说着说着就越加的激动了,蹦出了一句让我瞠目结舌的话:你们女的,不就是占着自己会生孩子这个天生的优势,才要求男的有房有车还要高聘金,你们不是说男女平等吗?结婚的时候怎么不平等了??不要说外地的,外地那些女的更可恶,不要聘金,可是房子车子哪一个少得了。要不是我们男的不会生,怎么也不用受这种气...如果一开始他夸夸其谈的话我还能听着不为所动的话,这些话我却是真的听不下去了,虽然我知道很多男的对于这高聘金很是不忿,但是说女人以怀孕求物质利益,我想说,我真的为广大女性不值!为以后嫁给他的那位女性不值!!

房子,以现在莆田目前的状况,90%都是男方婚前买好,跟女方一点关系都没有,女方嫁进去只是借助,但凡婚姻关系不和谐,女方随时面临着净身出户,房子还是你们男的房子。如果房子是两个人一起努力买下供养的,那么理所应当女的必须占有一部分,这你有什么不满??你说你本来是可以不买房的,如果你够优秀,根本不需要房子来给你加筹码,现在确实有一部分要求城里有套房乡下有楼房,但是更多的是乡下有安身的一席之地就嫁过去,这样的你们觉得理所当然,只抓着几个人家老公愿意给她买房买车的人抨击,自己没本事,就不要怪别人现实。

车子,车子就更不要说了,有些人连房子都没有要求何况车子。而且更多情况车子是男的必需品,有多少人自己趁着结婚的当口买一辆车或者更有甚者让女方陪嫁一辆车,我就不说什么了,我只能说,现在80%女的还是觉得结婚车子可有可无。

聘金,女方父母辛辛苦苦养了二十几年的女儿,一遭嫁人就变成了男方家里的人,除了过年那几天,还有什么时间可以尽孝?你觉得你一年给个几千块就已经是对女方父母最大的恩赐了吗?说起来不脸红吗?很多女方父母,收到的聘金不是自己拿去用,很大一部分最后还是贴在了你们身上,摆酒席,给女儿陪嫁,给外孙置办礼物,你有点困难或者花钱的地方,总归会拿出来给你的,就算人家自己全拿走了,你们也没什么可抱怨的,因为那是他们养孩子的报酬。

如果你来当上门女婿,谁家会要你的房子车子和聘金,女孩子嫁到你们家,跟上门有区别吗??设身处地,请你好好想一想吧,在现在这个经济时代,要求你有房子跟以前要求你有一辆自行车似的,并不是多么刁钻的问题,而是普遍的问题,聘金更是由古至今都有的,不要说得只有现在才有好吗?当然我承认一点就是,现在的聘金虚高,让很多人叫苦不迭,但这也不是你蔑视女性的原因。

最后,以女性生理的因素污蔑女的是为了房子车子才怀孕生孩子的。但凡有一点点良知的人都知道,女的生孩子有多少是在鬼门关走了一遭,生孩子所承受的疼痛你们永远不懂,所以永远不会体会。女人生了孩子,哺乳,养育,男的可以甩手然后说拼工作,女的可以吗?后脊梁骨不会被人戳弯吗?你觉得男女在生理和心里上真的绝对平等吗?一般吐槽这些的很多事斤斤计较,不够有担当的男人,不然他哪里有空在说这些话,赚钱都来不及呢。

再见,你们这些一无是处的男人,我只笑笑,不说话。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主又得相亲了{21-111}

黄金会员

莆币
哈哈,也许你哥跟这位同事的想法是一样的。这是个死结,解不开的

高级会员

莆币
我很好奇,楼主会找一个什么样的

黄金会员

莆币
一个永远也谈不拢的话题,房子车子票子

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
太长了没看完,谁能给我讲讲

1万