物业类别:住宅 商住
楼盘地址:玉湖新城 迎宾大道旁 木兰溪北岸
开 发 商:富力地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

富力五星酒店业主答谢宴VS 恒大 无声无息

白金会员

莆币
http://bbs.0594.com/forum.php?mo ... page%3D1#pid8183506自从买了恒大后,很少逛论坛了,以前论坛经常看到富力举行答谢业主会,怎么烧烤节啊等等各种节其实也挺羡慕的,但富力那边不是我的菜,今天偶尔又来论坛看到富力在5星级举行业主答谢宴,广大恒大的土豪业主虽然都不在乎这顿吃,但是富力对业主的那份感恩的心的态度摆在那,作为土豪盘,价格是富力的1.5倍,感恩的心却是 0 ,恒大的土豪业主们都出来评论下

白金会员

莆币
买完房子还管你那么多

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

一百多万的房子买了,还去算一百多块的东西,楼主真好哄

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

恒大答谢业主的时候,富力要是没答谢活动,恒大业主是不是也要嘲笑一下楼主?

白金会员

莆币
飞儿在云端 发表于 2016-11-21 19:18
一百多万的房子买了,还去算一百多块的东西,楼主真好哄

我们现在谈的是开发商对业主的感恩的态度,你看清楚了再扯淡

白金会员

莆币

论坛活跃奖

my7272 发表于 2016-11-21 20:13
我们现在谈的是开发商第业主的感恩的态度,你看清楚了再扯淡

大部分开发商对业主的态度 都是“收了钱还管你?”

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

my7272 发表于 2016-11-21 20:13
我们现在谈的是开发商第业主的感恩的态度,你看清楚了再扯淡

一个开了几栋的跟一个只剩没多少的比感恩,怎么看出哪个感恩?恒大只花几十块,比一百多块的不感恩?要是恒大搞回馈活动的时候,富力没搞,富力是不感恩?

白金会员

莆币
lovelynn8120 发表于 2016-11-21 20:18
大部分开发商对业主的态度 都是“收了钱还管你?”

恩,同感,置业顾问是前沿的体现

高级会员

莆币
富力那叫一个坑爹啊,你要是不办就不办嘛,办了也不要办这么差劲的,人均五十的预算也要达到吧,一桌十个人,十道菜都不到,乌鸡汤,焖豆腐,炒白粿,白虾,烤鸭,山药炒木耳,卤面,还有一个四季豆炒那个什么说不来,现场大家反应菜品差,没吃饱,我就说了两句卖泡面,卖馒头就把我踢出群,这样的企业能有以后吗

白金会员

莆币
莫洛 发表于 2016-11-22 04:52
富力那叫一个坑爹啊,你要是不办就不办嘛,办了也不要办这么差劲的,人均五十的预算也要达到吧,一桌十个人 ...

发帖爆料 快速回复 返回顶部