[活动公告] “礼献双十一,全民大砍价”..帮忙砍价la

高级会员

莆币
11月11日“开砍”产品

总店地址:莆田市东圳路旷远卫浴城二楼219-220#乐谷卫浴
电话:0594-6780160
旗舰店地址:莆田市东圳路红星美凯龙一楼8023-B乐谷卫浴
电话:15080498049

“LOGOO乐谷”是福建元谷卫浴有限公司旗下自创品牌,乐谷卫浴以原创设计和高端品质为核心竞争力,已经发展成为卫浴龙头、高档淋浴器、浴室铜挂件、五金配件等多种产品线的卫浴专家,销售网络遍布全国各大中城市。乐谷致力于发展集研发、生产、销售、服务为一体,是一个以休闲卫浴为主打的高端卫浴品牌。

产品类型:3出水全铜花洒
产品型号:LG022366
产品原价:1294元/个
产品数量:1个
活动赞助商:莆田乐谷卫浴
自取地点:红星美凯龙一楼8023-B
活动奖励:线上砍价优惠最低可至0元

砍价金额设置:按楼层数字算,偶数为50元,奇数为45元。楼层砍价回复内容为:“莆田乐谷卫浴3出水全桐花洒原价1294元,现价多少元,我要助力帮你砍多少元(依照楼层数字算),还剩多少元。”

想要“砍”多狠就多狠
快叫上小伙伴一起来帮您砍价吧!

黄金会员

莆币
莆田乐谷卫浴3出水全桐花洒原价1294元,现价1294元,我要助力帮你砍50元,还剩1244元。”

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

莆田乐谷卫浴3出水全桐花洒原价1294元,现价1244元,我要助力帮你砍45元,还剩1199元。”

白金会员

莆币
莆田乐谷卫浴3出水全桐花洒原价1294元,现价1199元,我要助力帮你砍50元,还剩1149元。”

黄金会员

莆币
莆田乐谷卫浴3出水全桐花洒原价1294元,现价1149元,我要助力帮你砍45元,还剩1104元。”

黄金会员

莆币
莆田乐谷卫浴3出水全桐花洒原价1294元,现价1104元,我要助力帮你砍50元,还剩1054元。”

黄金会员

莆币
莆田乐谷卫浴3出水全桐花洒原价1294元,现价1054元,我要助力帮你砍45元,还剩1009元。”

新手上路

莆币
莆田乐谷卫浴3出水全桐花洒原价1294元,现价1009元,我要助力帮你砍50元,还剩959元。”

1万

钻石会员

能说出来的都是笑话

莆币

论坛活跃奖

莆田乐谷卫浴3出水全桐花洒原价1294元,现价959元,我要助力帮你砍45元,还剩914元。”

黄金会员

莆币
莆田乐谷卫浴3出水全桐花洒原价1294元,现价914元,我要助力帮你砍50元,还剩864元。”
发帖爆料 快速回复 返回顶部