[婚姻家庭] 玩火自焚!!脚踏两只船后果很严重!!

初级会员

莆币

我有一个表弟,从小是村里一霸,可以说是无恶不作的那种,全村人的家都被他偷个遍了,后来父母亲实在管不起了,直接送到闽北山区的一个亲戚家里,那亲戚家里是开砖厂,表弟过去以后要一起帮忙,苦不堪言,两年后回来了,整个人都变了,不爱说话不爱跟人交流,整天就呆在自己房间,吃饭都要自己父母端进去,据说是因为在那边语言不通,亲戚也不照顾他,他就两年没说什么话,性子就变成这样了...

大家都以为他改好了,于是他爸妈就动用一切关系帮他在广东找了一个师傅,做玉雕。那个师傅手上带了好几个莆田的小徒弟,也有女的。于是我表弟就跟其中一个女的谈恋爱,那时候他才17岁,居然让人家女孩子怀孕了。后来这事被他父母知道了,虽然有心要孙子,但是女方那边死活不肯,最后孩子被打掉了,表弟也回来这边做生意了。

现在表弟20岁了,事业也算一般可以,就到了相亲的年纪,今年年初的时候相到了一个姑娘,长得不错,性格也好。表弟一家都很喜欢这个女孩子,不出意外的话,今年年底就要结婚的,可是偏偏就有那么些意外。表弟居然跟之前的女朋友又搞在一起,他前女友还没有嫁人,对表弟念念不忘,后来打听到我表弟在哪里开店,就跑过去重逢了,那时候我表弟还没有相亲,本着送上门的不要白不要的心思,跟人家女孩子又走到一起了。等相亲了这个女孩子以后,就打算把前女友赶走,谁知道这个前女友也不是吃素的,直接找上门来说自己怀孕了,还是在中秋节的那一天,事情闹得挺大的,相亲女的那边听说了这样的事情哪里还敢交往,直接就断了联系。

现在呢,名声搞臭了,大家都知道我表弟在外面有人,一般人也不敢介绍对象,前女友又在闹要表弟娶她,表弟不肯,一直去联系之前的相亲女,想要跟人家女孩子重修于好,一个家一团糟。虽然说我表弟也算是渣男,但是他毕竟年纪还小,很多时候也不知道自己做出的事会有什么样的后果,现在还不知道会怎么样呢

高级会员

莆币
本着送上门的不要白不要的心思,呵呵,活该

高级会员

莆币
死缠烂打不会幸福的

黄金会员

莆币
阿弟糕太年轻啊

白金会员

莆币
阿弟糕行情很好啊

白金会员

莆币
年纪轻轻,净做坏事

白金会员

莆币
年纪轻轻,何必呢

1万

钻石会员

莆币
20岁年纪不小了

2万

钻石会员

每日一游!

莆币
不省心!!!

黄金会员

莆币
佛说,修善缘,结善果。孽缘呀!!!
发帖爆料 快速回复 返回顶部