[相亲故事] 我是厂妹,没错,难道不能有自己的追求吗

初级会员

莆币

看了帖子,有人发帖媒婆吐槽现在的相亲女眼高于顶。我要说我们不是真的心气高,只是希望能遇到一个合适的人,希望嫁人了之后,生活会过得好。
相亲了才知道原来厂妹的名声这么差。媒婆每次给我介绍对象都是拖拖拉拉的,说什么等遇到合适的会介绍的,所以我妈被逼急了,找了好几个媒婆的资源再加上家里的亲戚们帮忙介绍。
还有个媒婆竟然直接跟我妈说,难啊,你家女儿要求男的必须大专以上,家里要做生意的,又要求有套房有车的。自己的条件又一般般。我妈说当时她听了都有些气愤,本来就是啊,因为自己家里的条件不是很好,所以我得找个男方条件好的才行。哪里不对吗?
说说我的条件吧,不好吗?身高1.65,五官端正,身材苗条只差学历低,是因为以前厌学再加上家里没钱,高中没读完退学之后我妈叫我去鞋厂上班。除了不喜欢读书,我也是个乖乖女。勤勤恳恳工作,做了一段时间,手有些粗糙。这是我觉得有些遗憾的事。
媒婆也给我介绍几个家里家庭不错的,但是男的我不满意。也有我满意的又嫌弃我是厂妹,说在工厂里工作的名声不好。
相了好几个,都说我学历低,嫌弃我在鞋厂里上班。他们是通过媒婆跟我妈说的。
现在都在强调颜值,我自认为自己达到了,可是现在的相亲男,条件好的都要求女的长得漂亮,还得有学历,说什么有共同的语言。我也只能是呵呵。
我是厂妹,我也有自己的追求,好吗。

奥巴牛 当你在嫌弃别人时,别人也同样的在嫌弃你。。  发表于 2016-10-23 20:25

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

没说厂妹不行,厂妹你难道还要高学历?的确是你那个要求高了。。。还有。。你守身了吗哈哈?

高级会员

莆币
你对相亲对象的要求条条框框太多了

高级会员

莆币
不是厂妹不好,是你要求太高

白金会员

莆币

论坛活跃奖

除非很漂亮,媒婆都说了你条件一般般还是个厂妹 要求还那么高。
要想好努力提升自己吧!

黄金会员

莆币
还好吧,在哪打工不都一样的

1万

钻石会员

莆币
你都要求别人学历,做生意,家庭经济好,别人有自己的要求也是理所当然的,看不出有什么不对。自己家庭条件不好,想找个条件好的,没有错。但这不是因果关系,说不定别人还嫌弃你家庭条件不好,不能门当户对……

1万

钻石会员

莆币
胡须怪 发表于 2016-10-21 11:37
不是厂妹不好,是你要求太高

确认不是厂妹不好,而是对方达到女方要求的好条件。别人条件好,也有自己的要求,说不定想着,不要求你工资多少,至少坐个办公室或者做销售什么的……

黄金会员

莆币
祝你好运吧,现在按你说的男方条件不在少数,主要看性格和的来。

黄金会员

莆币
碰到合适的自然条件什么的都变成次要的了!没碰到之前,人家肯定要看条件怎么样,很正常的事情

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

为啥你会觉的厂妹就是会低人一等?
发帖爆料 快速回复 返回顶部