1989年仙游城老照片满满回忆 你一定没有看过!

白金会员

莆币

1989年仙游城关老照片,满满的都是回忆啊!那时街道两边的建筑看起来虽略显破败,但大体看起来还是整洁有序的。在泛黄色调的衬托下,那时的城关的人和物看起来都很质朴。

过岭往西

640.webp (2).jpg

龙井人民照相馆往东(西门兜方向)

过岭商业局门口往西
640.webp (1).jpg

本帖被以下专辑推荐:

白金会员

莆币
至喜亭巷
640.webp (5).jpg
过岭至喜亭巷口
640.webp (3).jpg

过岭至喜亭巷路口往东
640.webp (4).jpg

白金会员

莆币
西门兜圆圈一带,那边一个新华书店直到前几年才搬到鲤中步行街那边,新华书店原址现在是一家蛋糕店

640.webp (8).jpg

640.webp (6).jpg

中医院即现在二中门口的妇幼保健院,不过这个妇幼保健院也要搬到鲤南去了
640.webp (7).jpg

白金会员

莆币
城内居委会往西公安局方向
640.webp (11).jpg

角头街往二中路口
640.webp (9).jpg

角头街往二保街方向
640.webp (10).jpg

白金会员

莆币
打字好累,直接看图片上的文字吧!
640.webp (14).jpg

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

白金会员

莆币
西门兜往拱桥头方向,这条路应该就是现在的解放路了

640.webp (17).jpg

仙游二中附近
640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg

白金会员

莆币
640.webp (21).jpg

640.webp (18).jpg

640.webp (19).jpg

640.webp (20).jpg

白金会员

莆币
仙游城关老照片,现在公安局(政法大院一带)
640.webp (22).jpg

640.webp (23).jpg

这一张不知道是哪里的?是以前仙游师范一带吗?
640.webp (24).jpg

白金会员

莆币
西门兜一带,看来看去从古至今仙游城关最繁华的还是西门兜

640.webp (27).jpg

640.webp (25).jpg

640.webp (26).jpg

白金会员

莆币
好了,照片放送完毕,是否有勾起你一些回忆呢?或许89年的时候,你还没出生或年纪较小无印象?