[驴友分享] 【北京映像】天安门、故宫、景山。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

“几重云楣,宫院深深帝王家。几重春归,日月冉冉天地暇。”提起故宫,你印象最深的什么?那巍峨耸立的三大殿,抑或凝萃了中华灿烂历史文化的文物瑰宝?

红墙黄瓦,紫禁城里的人想出去,城外的人则想进去一探究竟。一墙之隔,两个世界,两种人生,却都一并成为了历史……

我一直期待故宫之旅,看过官微的图,简直不能更美。可惜,那天天气还是差到一定程度,否则,红墙黄瓦蓝天白云,简直不能更美了。

我,依然是很懒的那个我。所以,只P了几张照片。

IMG_4647.JPG IMG_4646.JPG IMG_4648.JPG IMG_4649.JPG IMG_4650.JPG IMG_4651.JPG QQ图片20160930152349.jpg QQ图片20160930152354.jpg IMG_4645.JPG

好了,让开,我要放大招了。

因为以下全是没P的照片,

而且没有任何构图可言,

就是随后一拍的游客照。

如果丑到你了,不好意思,

你当作没看到吧。

DSC_5608.JPG DSC_5612.JPG DSC_5613.JPG DSC_5614.JPG DSC_5616.JPG DSC_5618.JPG DSC_5623.JPG DSC_5624.JPG DSC_5625.JPG DSC_5626.JPG DSC_5631.JPG DSC_5630.JPG DSC_5629.JPG DSC_5627.JPG DSC_5632.JPG DSC_5634.JPG DSC_5635.JPG DSC_5636.JPG DSC_5647.JPG DSC_5644.JPG DSC_5643.JPG DSC_5639.JPG DSC_5648.JPG DSC_5649.JPG DSC_5650.JPG DSC_5651.JPG DSC_5696.JPG DSC_5654.JPG DSC_5653.JPG DSC_5652.JPG DSC_5697.JPG DSC_5699.JPG DSC_5700.JPG DSC_5701.JPG DSC_5711.JPG DSC_5702.JPG IMG_4480.JPG IMG_4481.JPG IMG_4515.JPG

大概从这里开始,是在景山上拍的。

景山在故宫出口的对面。

天安门、故宫、景山、北海一条龙下来。

如果可以的话,还可以先去个国家博物院。

我是没有时间去,因为下午我去了天坛。

IMG_4540.JPG IMG_4546.JPG IMG_4561.JPG IMG_4563.JPG DSC_5734.JPG DSC_5733.JPG DSC_5727.JPG DSC_5725.JPG DSC_5724.JPG

这个白塔就是《让我们荡起双桨》里唱的那句:

海面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙。

其实,我本来也打算去北海公园的,

最后也没有去。

DSC_5723.JPG DSC_5718.JPG DSC_5717.JPG DSC_5713.JPG DSC_5712.JPG DSC_5704.JPG DSC_5703.JPG

评分

ptcyy88 + 28 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!
莆仙小翁 + 10 + 3 能靠脸蛋吃饭,却偏偏要靠才华~~~*\(^_^)/*

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

我爱北京天安门,天安门上没有太阳升。。。。国庆将至,天安门广场和故宫内都有很多的花展。
这图,我自己都不忍直视了。
DSC_5574.JPG DSC_5587.JPG DSC_5588.JPG DSC_5602.JPG DSC_5603.JPG DSC_5604.JPG IMG_4433.JPG IMG_4441.JPG IMG_4442.JPG IMG_4447.JPG IMG_4454.JPG IMG_4455.JPG IMG_4459.JPG

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

天气那么差,你竟然把故宫拍的这么美。。(头几张)。。相对于长城,更喜欢故宫

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

前面几张太气派了!!!

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

哈尼果果 发表于 2016-9-30 16:42
前面几张太气派了!!!

哈哈哈,因为前几张P了。然后图实在太多了,臣妾做不到每张都p啊,我懒。

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

景山 我没去,天坛我也没去,出了故宫就去聚会了,留着下次了

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

随风ai笔 发表于 2016-9-30 16:56
景山 我没去,天坛我也没去,出了故宫就去聚会了,留着下次了

哈哈哈,虽然留有遗憾,但是我不想再去北京了,实在是太远了,而且太大了,坐地铁都坐到快吐血了。

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

土鳖 发表于 2016-9-30 16:58
哈哈哈,虽然留有遗憾,但是我不想再去北京了,实在是太远了,而且太大了,坐地铁都坐到快吐血了。

我还是会去的,毕竟我家爱豆每次演唱会巡演应该都会有北京站,哈哈哈

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

随风ai笔 发表于 2016-9-30 16:59
我还是会去的,毕竟我家爱豆每次演唱会巡演应该都会有北京站,哈哈哈

哈哈哈,你好拼啊。对于我这种没有爱豆的人来说,一个地方去一次足矣。

高级会员

莆币
全部花了多少 去帝都
发帖爆料 快速回复 返回顶部