[网友爆料] 太热情了!昨个下午我在商场TM被人包围了。

高级会员

莆币

红星美凯龙近期看来又有好几个大动作了,刚到红星美凯龙里就有几个年青人说是什么联盟的,都凑上来给我讲解什么联盟活动,说是这次红星美凯龙主要做的也是他们的活动。真的假的,楼主怎么觉的不像,明明红星美凯龙做的好像是十一5周年店庆的活动不是吗?明明负一楼下面那些穿着蓝马甲的人是在开什么会不是吗(指不定就是论坛上经常看的活动启动会啥啥的),那些个宣传用的旗子,广告架啥的当楼主我没看见吗,明明整个红星美凯龙店里都沉浸在蓝色的节日气氛中,这说明十一5周年的活动才是主场才是。好吧,不管是十一5周年又或是联盟,只要真的价格优惠,礼品送的又多,就是好活动。看这架势,说真的,我还是有点期待的。

评分

沐沐 + 15 + 1 吓死本宝宝了

高级会员

莆币
一个卖场里好几家做活动,有对比性

高级会员

莆币
每年的国庆都是购物节,放假的几天只有买买买

高级会员

莆币
看标题还以为是怎么了原来是推销活动的工作人员

初级会员

莆币
自从喜盈门开了后,好像红星就没那么火了,以前可是连停车位都难找的呢

高级会员

莆币
lanyangyang 发表于 2016-9-21 11:37
自从喜盈门开了后,好像红星就没那么火了,以前可是连停车位都难找的呢

事实证明,地段很重要。为什么呢,红星附近的新楼盘说起来吧有点少,虽然也离涵江会比较近,但真正会从涵江特意到红星来买的人还是不会多吧,毕竟涵江也有建材店。再一个喜盈门附近的装修楼盘好像会比较多吧,而且连接秀屿乡下,虽然秀屿也有建材店,但是喜盈门不得不说品类较多吧,不过,我觉的等永福开业后,估计喜盈门也会冷清些,你信不

高级会员

莆币
我看有活动的时候都热闹,没活动的时候商场也都是冷清的

初级会员

莆币
和你笑熬浆糊 发表于 2016-9-21 11:44
事实证明,地段很重要。为什么呢,红星附近的新楼盘说起来吧有点少,虽然也离涵江会比较近,但真正会从涵 ...

基本是这样的,比如万达就是个例子,没以前火了,车位随便停 ,前两年吧,一到周末,基本就得很早就去才有得停了。

黄金会员

莆币
lanyangyang 发表于 2016-9-21 12:01
基本是这样的,比如万达就是个例子,没以前火了,车位随便停 ,前两年吧,一到周末,基本就得很早就去才 ...

万达以前周末吃饭都得排队,现在就没那么多人

初级会员

莆币
小眼迷人 发表于 2016-9-21 15:32
万达以前周末吃饭都得排队,现在就没那么多人

是啊,前段时间去,有一面的二楼以上全空了,以前是卖衣服那些的
发帖爆料 快速回复 返回顶部