楼主: 气气气777

[婚姻家庭] 我老公背着我赌博输了20几万,我该怎么办?

新手上路

莆币
1特

新手上路

莆币
梅梅不在 发表于 2016-9-8 09:51
你老公也是耳根子软,说入股就入股啊,也不看看是啥

我也经常一个人在夜里独自流泪,悔恨自己所做的一切,把自己害成如今的模样,小孩那时候在读大班我连学费也会是低声下去给亲戚借得,遭受了很多的打击,没有人再把我当朋友,就因为我赌的一无所有,亲戚也给了我无尽的白眼,就连过年团聚吃饭我也只有不吭声,独自一人吃了就座一边去。那时候的自己没有尊严,根本谈不上什么人生,就这样堕落了两年,直到后来遇到了老沈我才慢慢对人生燃起了希望,遇到他才知道原来我以前一直在瞎玩,《老沈拼音+312》现在上来了偶尔有空就随便跟着他玩几把,弄点生活费

新手上路

莆币
我也经常一个人在夜里独自流泪,悔恨自己所做的一切,把自己害成如今的模样,小孩那时候在读大班我连学费也会是低声下去给亲戚借得,遭受了很多的打击,没有人再把我当朋友,就因为我赌的一无所有,亲戚也给了我无尽的白眼,就连过年团聚吃饭我也只有不吭声,独自一人吃了就座一边去。那时候的自己没有尊严,根本谈不上什么人生,就这样堕落了两年,直到后来遇到了老沈我才慢慢对人生燃起了希望,遇到他才知道原来我以前一直在瞎玩,《老沈拼音+312》现在上来了偶尔有空就随便跟着他玩几把,弄点生活费

新手上路

莆币

2万

钻石会员

莆币
户头的钱只是少了三万块而已,又不是全部,全力还了之后,不就十来万,几年努力就好了,瞎想那么多,一看就不是个共患难的女人,男人可恨,女人可弃,鉴定完毕

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

{:pfw9:}

新手上路

莆币
多少人误入歧途,初尝甜果不能自已,然后越陷越深,最后惊醒!我以前也输过很多,玩着玩着就飘了,到最后几个几个连亏的时候,慌得不行。那时候已经意识到严重了,可是被外寨逼的不敢停手,只能在堵桌上找希望。苦苦挣扎,几度怀疑自己,想结束这段生命。还好命不该绝,一位朋友介绍的朋友,带着我两个月左右回了大部分,我知足了,现在也不碰了,剩下的只想慢慢还清。希望那些陷得不深的朋友及时回头,可能等到你死心的时候也是你想死的时候。如果有迫于压力想慢慢上来的可以找这位朋友试试, 推见给更多人

中级会员

莆币
老沈312 发表于 2019-4-18 22:49
我也经常一个人在夜里独自流泪,悔恨自己所做的一切,把自己害成如今的模样,小孩那时候在读大班我连学费 ...

你这是还没到那时候呢还有空在这忽悠人,有你哭的时候

中级会员

莆币
好好的一个家庭,就这么霍霍一个月得多久才能缓过来啊

高级会员

莆币
给一次机会,赶紧踏踏实实上班赚钱还债
发帖爆料 快速回复 返回顶部