[婚姻家庭] 我老公背着我赌博输了20几万,我该怎么办?

高级会员

莆币
这两天外面打雷闪电下雨,我家里也遭雷劈了。这雷布斯别人,就是我老公。我真不知道这日子要怎么过下去了。
我和我老公本来都是一个小小的上班族,两个人的工资加起来也就七千多,日子过得有点拮据,后来因为怀孕,我直接辞职,然后在家里的帮助下,开了一家小店赚点日常开销的钱。老公还是在外上班。最近一个月他还是很正常的早出晚归,我也没有疑心什么。但是后来我发现我结婚的时候有一条20几克的金链子不见了,急得我团团转。一直以为是家里遭贼了,可是一点痕迹都没有,除了这条金链,放在金链子旁边的手镯和戒指都完好。我就知道是自己家里出贼了,而知道我的金链子在哪里的,只有我老公。后来再加上我们户头的钱少了三万块,我质问老公,问他到底是怎么回事,那时候我心里还想着是不是老公在外面包养小三了,不然拿金链子干什么?

可是听到他说的话以后我真是笑不出也哭不出来。原来他上个月就辞职了,一直装着还在上班的样子出去鬼混,跟人打游戏玩钱,跟人赌博,前前后后输了20几万。所以才偷了我的项链和户头的钱,但是根本还不完,还有十几万欠着。后来他还坦白,骗我公公婆婆要拿钱买保险骗了两万块钱。我听到真的比被雷劈了还痛。这些钱都是我和他之前辛辛苦苦攒下的,孩子转眼就要读书了,到处都是花钱的时候,他居然想不开去赌博,我真是恨不得杀了他。我问他为什么辞职,他说他的朋友开了一个项目找他一起入股,他被他朋友说得心动了,觉得自己光靠每个月那点点工资也养不了家,于是就辞职了打算一起搞那个项目,可是呢钱拿进去五万了,那个朋友还在说那项目还没有正式出来,再等一段时间,于是这段时间他不敢说自己辞职了,就每天装着去上班出去赌博,把钱全都败光了。

我现在都不知道要怎么办?离婚?孩子怎么办?这债务离婚了我是不是还得背一半?不离婚?好好的一个家变成一个欠债累累的家,让我怎么安心过日子?我的孩子要跟我们一起还债躲债吗?赌博真的害死人了

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 吓死本宝宝了

中级会员

莆币
你老公也是耳根子软,说入股就入股啊,也不看看是啥

白金会员

莆币
赌毒害人不浅

白金会员

莆币
黄赌毒,沾不得

白金会员

莆币
他朋友是骗钱的吧,什么鬼项目,或者他又在编了

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
悲剧了

黄金会员

莆币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黄金会员

莆币
你很现实,只是因为债务就想着离婚,难道你们之间没有感情吗?如果你们离婚,你老公妻离子散,又背负一身债,是何等的凄惨,你会忍心这个时候离开他吗

一根筋 要赌鬼老公何用?!  发表于 2016-9-9 23:58
哈尼果果 不负责任的老公。,结婚后考虑的是一家人,而不是  发表于 2016-9-9 10:01
悟伈 那你有没想过他老公赌的时候有想过这些吗???  发表于 2016-9-8 20:11

白金会员

莆币
先想着把钱还了吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部