[吃喝玩乐] 昨晚宵夜抓到一枚萝莉,有人认领吗~~~~

高级会员

莆币
   已快入秋,晚上闺蜜打电话说要出去逛街。 因为是周末怕开车等下车子没地方停,两个人就骑着毛驴出门了。                       农历8月到了,结婚办喜事的人也开始多了,一路逛下去发现大部分出来买衣服的都是要买红衣服,喜事多啊!ps:我和闺蜜也是出来买红衣服的逛了一大圈发现涵江真的红衣服又丑又少,最后闺蜜买了一套,我空手(谁叫人家瘦穿什么都好看呢)                              逛完闺蜜说是要带我去吃一家好吃的啤酒炸鸡店。就来到了涵江六一路。 825129636656633712.jpg           不知道这叫啥子!

点了两杯饮料,一盘鸡翅水果拼,两个鸡肉卷,花销六十几。         
这杯蓝色的饮料:火龙果蓝调          好像,没认真看。          就是雪碧+火龙果,至于为什么会变成蓝色的这么好看,我就不知道了。     味道还不错。

这杯我点的:抹茶奶昔                           我个人是觉得很好喝。  毕竟我爱抹茶········{21-110}

这盘鸡翅水果拼( 具体叫什么菜名没记住)           外面一层脆脆的,那个淋上的酱很好吃,鸡翅咬起来脆脆里面的肉很嫩,小鸡腿咬起来就有点干,没有鸡翅好吃。 水果沙拉也好吃!

鸡肉卷的话,是闺蜜强烈推荐的,说比肯德基好吃多了。      个人是觉得不咋地,觉得吃起来太干了。可能沙拉放少了,肉炸的有点干了。

下面这位萝莉,有人认领吗?           没有我抱回家了···{21-10}
306456435222775985.jpg                          665211037109834649.jpg

评分

星空xingkong + 25
莆仙网俱乐部 + 10 + 2 快到碗里来

高级会员

莆币

白金会员

莆币
我想看楼主鲍照

高级会员

莆币

长的太丑·········不敢出来吓人

黄金会员

莆币
华莱士都比这家好吃,

高级会员

莆币
呸, 发表于 2016-9-5 12:11
华莱士都比这家好吃,

我就感觉这家的饮料不错········

黄金会员

莆币
Somnus" 发表于 2016-9-5 14:32
我就感觉这家的饮料不错········

我竟无言以对

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

Somnus" 发表于 2016-9-5 09:12
长的太丑·········不敢出来吓人

我不怕被吓。。。

高级会员

莆币

我怕吓到花花草草········那就不好了··········{21-101}
发帖爆料 快速回复 返回顶部