楼主: 努尔哈赤

[网友热议] MKKKKK

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 23# 踏浪行

相信你是个明白人,马甲以极端行为方式刺激想做房奴者的神经,有他自己的目的,极可能是马甲的职业所至。以这种自残自虐的方式去吸引一大批年轻气盛的小年轻跟帖口诛笔伐,营造房网的人气人家高兴呢,人家巴不得呢,不正中人家的下怀么?你不看看房网上也有很多对房价看多的呀,有几个有这么给力的呢?不正说明这一点?因此凡事淡定,如果人人都不去跟帖,不是没了市场,也就没了事?

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 26# 康雍乾

不去理会当然也可以,但论坛如果只有一种声音,那不成了一种“舆论导向”?并不是人人都会独立理性思考,特别是有些观点似是而非,理解能力不那么强的可能就以为真的就那么回事,好像有道理哦!所以,“钟不敲不响,理不辨不明”,辩一辩其实也没什么坏事,对吧?

高级会员

莆币
回复  康雍乾

不去理会当然也可以,但论坛如果只有一种声音,那不成了一种“舆论导向”?并不是人人都会 ...
踏浪行 发表于 2011-3-12 12:49

“钟不敲不响,理不辨不明”浪兄老婆心切,处处为我等P民着想,狭义之心永载史册!建议葡房网站长让位给浪兄吧!以资奖励!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

来论坛就图个开心,看爽说爽,吃饱上床,睡醒继续!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

回复 26# 康雍乾

马甲当初被别的那些网站给封了,来这边突然找到了市场,那就如鱼得水了。

禁止发言

莆币

原创先锋奖

老康和老浪能够这样“促膝谈心”,偶也很欣慰~~~~~毕竟,除了某些素质确实差的以外,大部分人基本还是“性本善”的~~~~~包含偶在内,大家一笑泯“恩仇”罢~~~~~

禁止发言

莆币

原创先锋奖

如果按楼主的逻辑,要说“论坛狹侣”,楼主与领到那才是一对呢!
踏浪行 发表于 2011-3-11 13:53

老浪很坏,领到是人家heqiu119的{2-6}~~~~偶什么可以去横插一杠呢~~~~
再说了,你和renjianmajia才是“论坛级”的大明星,才能称得上“论坛狹侣”~~~~

这个贴子前面说了,纯属yy~~~~没有任何恶意,也没有其他含义~~~~搞笑而已~~~

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
顶浪兄!

禁止发言

莆币
老浪很坏,领到是人家heqiu119的~~~~偶什么可以去横插一杠呢~~~~
再说了,你和renjianma ...
努尔哈赤 发表于 2011-3-12 18:37

老努别这么说,我可承受不起

禁止发言

莆币
回复  康雍乾

老康这次说的还比较理性中肯。我觉得呢,上论坛除了交流,有时纯粹是娱乐,说写续集是对老 ...
踏浪行 发表于 2011-3-12 11:14

元老对人间马甲和领到的评判是两个标准嘛,一个满口低俗字眼的人,就算是要表达不满也不是这么个表达法,你说是不?