楼主: 努尔哈赤

[网友热议] MKKKKK

高级会员

莆币
论坛又增2宝

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 13# 莆田乡下人

看来有必要完整地重复一下我的观点:从2001初——2010初,十年房价涨了5倍(每年20%左右),实际上工资也增长了5倍左右;如果不调控、让其自由发展的话,下一个十年有可能随着收入的增长(货币也在贬值)而再增长5倍,也就是我以前说的至少达到2万;当然调控后就不是这样了,如果措施对头、真正落实到位,楼市的黄金十年就走到尽头了,也就是拐点来了,时间在调控落实后的6——18个月左右出现,所谓“拐点”各人自己理解,历来我都强调:对与不对,仅供参考!

1万

2万

论坛元老

莆币

叶檀:今后二三十年内中国工薪族的月薪将向日本看齐,月薪三十万元不稀奇。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

靠那点工资,十年前买不起,现在也一样买不起房

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

如果按楼主的逻辑,要说“论坛狹侣”,楼主与领到那才是一对呢!
踏浪行 发表于 2011-3-11 13:53

浪兄什么又扯上我,我现在看清了在80%的炒网上不能发表看空的言论,今天刚来第一帖就是你扯上我,不能这样的,觉得你每次发贴都很理性,今天什么了

1万

2万

论坛元老

莆币

浪兄什么又扯上我,我现在看清了在80%的炒网上不能发表看空的言论,今天刚来第一帖就是你扯上我, ...
领到 发表于 2011-3-11 20:09

看来房网上还有个帖子你没看到啊,一些人(你说的“80%”)都在攻击你呢!我是觉得房网应该允许大家发表不同意见(不应该恶意互相攻击),所以说了一些公道话而已,然而引起包括老努在内的一些网友有意见。这论坛不好说真话啊

白金会员

莆币

金牌会员奖

我是理性中坚人士、、笑看风涌潮起

1万

2万

论坛元老

莆币

回复 22# 康雍乾

老康这次说的还比较理性中肯。我觉得呢,上论坛除了交流,有时纯粹是娱乐,说写续集是对老努说的,当然也是玩笑话。论坛有交锋,才热闹,但过分恶意攻击就不好了,伤感情。领到出口骂狗,肯定有些人听了不舒服,但他要表达的只是对炒房推高房价的不满;马甲唱多也很正常,只是恶语时常挑逗那些无房者的神经,讥讽穷人是很恶劣的事情。看不惯回帖抨击也很正常,不存在较真不较真的问题。凡事都可以讨论,有闲情就当做娱乐又有何妨?

黄金会员

淫贱绵羊

莆币
看来大家的蛋…都定下来了,小可发来贺电!!!!!!!可惜以后看不到针锋相对的文采了!

黄金会员

淫贱绵羊

莆币
回复 23# 踏浪行

浪兄粉丝路过!