[婚姻家庭] 拿30万退15万,我不得不怀疑现在的女孩子在骗婚!!!

初级会员

莆币
舅舅家的表弟,比我小一岁,今年过年的时候相亲了一个对象,谈好了聘金30万8千,五一的时候结婚。结婚到现在也三个月了,但是昨天我老娘告诉我,我表弟新娶的那个老婆,飞了!!

表弟的老婆不是我们同村的,是另外一个比较偏远的山村,没读过什么书,但是为人很勤劳,我舅舅舅妈就是看中这一点才答应娶的。没想到三个月以后就出事了,表弟结完婚就带着老婆回到江西开店的地方,高高兴兴的去了,以为就在那边开店赚钱生孩子等等。但是过去没多久女的就说不习惯,整天这里不舒服那里不快活,表弟心疼她初来乍到的,就让他在自己租的房子里,休息睡觉,然后洗衣做饭,也没有要求她干什么。不需要看店也不需要进货出货送货,就是当个家庭主妇,高兴了去逛街逛超市,不高兴了睡觉看电视都没有人管她。可是还是没有让她舒服,有一天她趁着表弟出去送货的时间,自己拿着钱跑了,没有一开始就回莆田,在外面逗留了半个月才回莆田,表弟那时候知道人没了,在那边找不到就回来了,打算去娘家等人,等了半个月才等到人。

她不肯跟我表弟回来,说不想结婚了,要离婚,才三个月就要离婚...我表弟气得在那边折腾了一天,我舅舅舅妈还有我爸妈都过去了,劝女的回来,有事好说,但是女的就是不肯,后来搞来搞去的有一个星期了吧,我表弟说离就离,聘金还我。但是女的说要还也只能还一半,算是均分,不可能全还,我弟还打了人家一巴掌。

一直到现在这钱还没有拿到手,虽然女的说退一半,但是女的父母坚决不肯,说是我弟弟委屈了人家人家才想离婚,怎么可能还钱,要闹就一起闹,他们也不怕,所以两家一直到现在还在僵持。这不是抢钱是什么?

1、两个人没有明显的感情破裂,男方家里也没有虐待,苛待吧,突然说离婚就离婚了
2、说到钱死都不肯松口,你要是觉得过不下去退了钱,一了百了,我还敬你是条汉子,但是现在人不想给人,钱不想还人,这么明目张胆的抢是要怎么样?

我真的不得不怀疑这就是女方一家的骗婚行为,随随便便三个月至少15万进账,这比做什么生意都好赚吧,到时候随便寻个理由要离婚,好点的人家你退个十万八万的人家也不想惹得一身骚就算了,那么剩下的钱你就赚了,不好的人家,多还点也损失不了什么,反正女方都是弱势的一方,男的这边也不会做出什么过分的事,男的也怕落下一个不好的名声以后不好嫁娶,所以...

身边真的类似的事情发生的太多了,我不得不怀疑现在的婚恋市场已经是乌烟瘴气的了,而一般地方的聘金又高,莆田又喜欢黑婚,遇到骗婚的要怎么办?

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 吓死本宝宝了

高级会员

莆币
我们村也有一个这样的,才一个礼拜,女的就跟人跑了,女方家里人还找男的要人,男的这边钱没有,人也跑了,苦不堪言,好不容易攒下的积蓄一星期就没了

高级会员

莆币
这么可怕,那要怎么区别呢

黄金会员

莆币
所以要办结婚证啊,那些结婚不**的活该

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

谁让你黑婚的