[婚姻家庭] 准老公曾经跟前女友摆过酒席但是没领证,我这算是嫁给二婚的吗?

高级会员

莆币
我跟我未婚夫从相亲到订婚中间差不多三个月的时间,订婚以后虽然我还没有住到他们家去,但是经常会在他们家吃饭,他们家和他们家的亲戚都知道我们是一对。订婚之前我妈也有托人去了解这户人家的,但是没有听过什么不好的风评,于是我妈就放心了,积极的让我订婚了。当时也谈好了,年底就会结婚。

但是上个礼拜让我发现了一件大事。我的准老公结过婚!!上周他一个嫁到南平的姑姑带着大儿子过来,打算给大儿子找一份学徒的工作,然后住在他的家里,期间我去吃饭遇到了,她姑姑一直拉着我的手问个不停,很热情,我以为她是喜欢我,所以也很开心的回应她。但是她说,你怎么变矮了?之前不是比我高很多的吗?怎么现在变矮了?还变瘦了,以前看到你的时候你还是有点肉,我还开玩笑说这样以后好生孩子的,你之前不是到我那边玩,有时间再去啊....我知道她姑姑有很深的近视,而且不愿意戴眼镜,说到我体貌的时候我也没啥在意,等说到我去她那里玩,我和她之前就见过我就听不懂了,那是我第一次见到她啊。我抬头看了一眼男朋友和她的爸妈,他妈妈一直让姑姑一起去厨房。我心里就咯噔一声,肯定有事!

后来我单独追问他是不是之前有带女朋友去见他姑姑?我当时想最多就是带去见姑姑,也没有什么大不了,男朋友跟我说清楚就行了。没想到,远远不止见面那么简单,他跟之前的女朋友都摆过酒了!比较庆幸的是不是在乡下摆的,那时候前女友要求必须在酒店摆酒席,所以是在市区酒店摆的酒席,男方这边就一些很亲的亲人过去吃酒席,所以在男朋友跟我相亲订婚的时候,他的爸妈跟那群亲戚说好不要跟我说以前的事,只是他们忘了告诉十几年没有回来过的那个姑姑。于是我知道了,我问那为什么跟前女友都办酒席了还分手,他说办完酒席他才知道前女友怀了别人的孩子,所以就分开了,还好那时候没有先办结婚证。

我不管他跟他前女友的纠葛,问题是我现在算什么?嫁给一个二婚的?还是我只是嫁给了一个有些特殊前女友的男人?我考虑了一个礼拜还是不敢把这件事告诉我爸妈,他们要是知道了,肯定会让我退婚,然后为了保住我的清白,肯定会向所有知道不知道的人诉说是这个人欺骗我,结过婚还来骗婚,我退婚是有道理的等等,但是这样不管是我还是男朋友,我们的名声都会臭了。他说完之前的事之后就让我自己想,如果要退婚他也不拦着我,我们才认识三个月,我也不敢打包票他这个人是有多好,我知道他不坏,我又过不了自己心里的那一关,总觉得我自己是他在心灰意冷的时候随便找的一个人,怪不得他总是不冷不热,怪不得他的家人没有那种很开心的面容,怪不得啊

退不退婚,这是个问题

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

白金会员

莆币
值不值得,慎重,万法皆有缘

高级会员

莆币
那就要看你赌得对不对了

白金会员

莆币
多了解再做决定,隐瞒不够真诚

高级会员

莆币
他们一开始是想要瞒着你的,你说呢

1万

钻石会员

莆币
十几年没回来的姑姑?怎么认得你男朋友的前任?编故事编好点

高级会员

莆币
大家早上好 发表于 2016-8-29 09:59
十几年没回来的姑姑?怎么认得你男朋友的前任?编故事编好点

不是说了吗?是男朋友带着前女友去那边玩的时候啊,不然我怎么知道

高级会员

莆币
向阳花开 发表于 2016-8-29 09:31
多了解再做决定,隐瞒不够真诚

一是因为隐瞒,还有一个是我后面说的,我心里不踏实

高级会员

莆币
万法唯心 发表于 2016-8-29 09:16
值不值得,慎重,万法皆有缘

有缘无分也是有的

高级会员

莆币