[原创观点] 一个房奴的苦,谁说市区城南房价,我保证不打死你

禁止发言

莆币
本人2013年2月份在水木春华买了一套25层136平方的房单价8500多,传说2013年房价疯涨百分之三十那年,现在本人就来算房价到底涨了多少,我首付百份之三十,35万多,维修基金1万,契税百分之三,3万多,还有其他税几千块,房贷贷了79万20年,从2013年7月1号开始还房货当时月供5900多,还了3年多了总共20多万,现在我装修花了20万,物业费交了差不多大几千了,粗粗算起总共现在花了80几万,房贷还剩下72万左右,两者加起来150万多,按现在我的房子得卖150万多才能保本,而且亏了我付出那几十万钱的利息,大家现在帮我算算我的房子升值了多少钱。欢迎水军来辨论

离开水的鱼 中了房拖的毒太深了,  发表于 2016-8-30 00:13
侃大山 要是买房那么赚钱,开发商自己屯着不就好了吗。市体育中心丰美健城,04年4950元 一平方买的,现在二手房市场价一万左右。你猜我要是卖了赚多少? 12年的利息要多少,算上手续费几万块。算上一年物业12的物业费。  发表于 2016-8-29 18:19

评分

阿通 + 20 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

莆仙牛评

zmhwk 发表于7楼  查看完整内容

赚多少钱要这么算,房子总价加上已经还给银行的利息加上装修最后再加上你所有投入资金总额这些年拿去买理财的收益。减去卖房钱,才是你赚的钱,所以,除非暴涨,基本不赚钱

海霸王 发表于10楼  查看完整内容

楼主这个算法我也是醉了!如果你房子卖掉的话,还剩下的72万房贷,肯定是有下家帮你接手了,哪里来的150万。你现在应该算的是你首付在这几年存进银行会产生的利息,以及3年时间还的银行利息,再加上你的税费和装修成本。以你现在的请款,带装修要卖到1.1万左右,才能不亏,就是房价要涨30%左右 ...

zhxz0953 发表于18楼  查看完整内容

算法没错,就是这几年莆田房价不涨,加上你买的房子可能涨的更少。买房子属于居住或者是长期的投资,你装修花了20万,属于自己住的。

252083098 发表于20楼  查看完整内容

当时2013年凤滨河豪是滨河豪园6900多,买房子看开盘,开盘也是其中一栋一个最底价,不是里面所有栋都是开盘价,那个黄石凯天铂宫开盘3千多我去问了28层191平单价6700,你说看买房子看开盘价吗?这些开盘价套路都是开发商设的圈套而已不服来辨

小先生 发表于27楼  查看完整内容

当初买万科那些人,亏的已经是不要不要的,万科一期应该是最便宜的吧,过去好几年了,哪里的房子现在在2手房价格也就是8000.9000。当初大部分人买是7500-9000多吧。。

丄帝死了 发表于29楼  查看完整内容

实际是赚不了多少,毕竟买房还要其他大大小小的收费你没有算进去。反正只要房价不是涨个几百上千的,你压根就没感觉哪里赚钱了。

yuquan123 发表于36楼  查看完整内容

又是装修 又是高层 这种房子不亏就不错了 当年水木开盘价那条街上是最低的,好像是6000左右吧 买个低点的楼层 不装修或者简单装修还能赚点点 二手房里的高层除非是顶楼 或者那种朝向光线无敌的三面光 才能高层卖高价 其他的高层都是炮灰 因为二手房特别是大套的很多一家人住 根本就不会考虑高层,除非很便宜 低层就够了,高层价上不去啊 一手开发商楼盘低层卖完了你喜欢这楼盘 没办法也就下手高层了 但是作为二手房来说 周边的二手 ...

侃大山 发表于37楼  查看完整内容

买房那么赚钱,开发商自己屯着不就好了吗。 市体育中心附近丰美健城,04年4950元 一平方买的,现在二手房市场价一万左右。你猜我要是卖了赚多少? 12年的利息要多少,算上手续费几万块。算上十几年物业费。在黄金时期买的房都没什么赚头,何况是你晚期买的

252083098 发表于43楼  查看完整内容

发布者本人:事情起因只是因为本人的弟弟得了尘肺病,他老婆也跑了留下了一儿一女的孩子,大儿子5岁小女儿4岁,农村的办了酒席然而也没有登记结婚证,就是莆田人所说的半黑婚吧!我弟弟老婆已经两年没有回家了孩子也没有过来看一回,现在我父母都在为我弟弟着急,我弟弟得了这种病老婆又跑了每天精神不佳还要受苦受累带两个孩子,想到这些我这个做哥、也不能无动于钟,想让我弟弟把病看好了,其实我弟弟也知道父母都没有钱每个月只 ...

高级会员

莆币
赚多少钱要这么算,房子总价加上已经还给银行的利息加上装修最后再加上你所有投入资金总额这些年拿去买理财的收益。减去卖房钱,才是你赚的钱,所以,除非暴涨,基本不赚钱

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主这个算法我也是醉了!如果你房子卖掉的话,还剩下的72万房贷,肯定是有下家帮你接手了,哪里来的150万。你现在应该算的是你首付在这几年存进银行会产生的利息,以及3年时间还的银行利息,再加上你的税费和装修成本。以你现在的请款,带装修要卖到1.1万左右,才能不亏,就是房价要涨30%左右
...

1万

钻石会员

莆币
算法没错,就是这几年莆田房价不涨,加上你买的房子可能涨的更少。买房子属于居住或者是长期的投资,你装修花了20万,属于自己住的。

禁止发言

莆币
当时2013年凤滨河豪是滨河豪园6900多,买房子看开盘,开盘也是其中一栋一个最底价,不是里面所有栋都是开盘价,那个黄石凯天铂宫开盘3千多我去问了28层191平单价6700,你说看买房子看开盘价吗?这些开盘价套路都是开发商设的圈套而已不服来辨

1万

钻石会员

莆币
当初买万科那些人,亏的已经是不要不要的,万科一期应该是最便宜的吧,过去好几年了,哪里的房子现在在2手房价格也就是8000.9000。当初大部分人买是7500-9000多吧。。

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
实际是赚不了多少,毕竟买房还要其他大大小小的收费你没有算进去。反正只要房价不是涨个几百上千的,你压根就没感觉哪里赚钱了。

黄金会员

莆币
又是装修
又是高层
这种房子不亏就不错了
当年水木开盘价那条街上是最低的,好像是6000左右吧
买个低点的楼层
不装修或者简单装修还能赚点点
二手房里的高层除非是顶楼
或者那种朝向光线无敌的三面光
才能高层卖高价
其他的高层都是炮灰
因为二手房特别是大套的很多一家人住
根本就不会考虑高层,除非很便宜
低层就够了,高层价上不去啊
一手开发商楼盘低层卖完了你喜欢这楼盘
没办法也就下手高层了
但是作为二手房来说
周边的二手 ...

黄金会员

莆币
买房那么赚钱,开发商自己屯着不就好了吗。  市体育中心附近丰美健城,04年4950元 一平方买的,现在二手房市场价一万左右。你猜我要是卖了赚多少? 12年的利息要多少,算上手续费几万块。算上十几年物业费。在黄金时期买的房都没什么赚头,何况是你晚期买的

禁止发言

莆币
发布者本人:事情起因只是因为本人的弟弟得了尘肺病,他老婆也跑了留下了一儿一女的孩子,大儿子5岁小女儿4岁,农村的办了酒席然而也没有登记结婚证,就是莆田人所说的半黑婚吧!我弟弟老婆已经两年没有回家了孩子也没有过来看一回,现在我父母都在为我弟弟着急,我弟弟得了这种病老婆又跑了每天精神不佳还要受苦受累带两个孩子,想到这些我这个做哥、也不能无动于钟,想让我弟弟把病看好了,其实我弟弟也知道父母都没有钱每个月只 ...

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

居然买那么高

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

150万。。。那是20年后的价值!

白金会员

莆币

原创先锋奖

楼盘问题,如果你选择滨河豪园就不会这样了

高级会员

莆币
剩下的房贷不能那么算吧,如果你卖房就要提前还贷,那这样的话你连本带利不会还72万的,只会还本金,利息最多只有一个月

高级会员

莆币
那样的地段,那样的小区环境,居然那么贵!

1万

钻石会员

莆币
当年水木春华为什么开盘价才6088,而凤达开盘价8000多,本质区别好吗

一个是户型,一个是采光,都被挡了,水木春华就是垃圾楼盘

中级会员

莆币
还有你这些年不用租房,省下来的钱