楼主: 探路者

[莆房活动] 【城市印象-醉美御龙湾】心中理想的家园就在这儿

新手上路

莆币
探路者 发表于 2016-8-23 11:11
价格不贵,你可以买一幢养鸟,图片有电话可以询问!
听那位红衣美女说:是按幢卖,其中一期9栋独幢别墅 ...

这么好。估计很贵。

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
国哥哥冰箱到手有烤鱼粗吗!哈哈

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

ptcyy88 发表于 2016-8-24 11:44
国哥哥冰箱到手有烤鱼粗吗!哈哈

与你一样,重在参与呀
有奖可以兑换鸭爪吗

3万

论坛元老

莆币

卢咔~ 发表于 2016-8-24 11:04
看了图文,有种想买的冲动呀!!!!

价格便宜呀,即使不住,羊只小蜜蜂也合算呀

3万

论坛元老

莆币

卢咔~ 发表于 2016-8-24 11:08
这么好。估计很贵。

便宜呀,4000元左右起价

3万

论坛元老

莆币

初级会员

莆币
城市印象,醉美御龙湾,公园美景
53c92aa776df870b8def06fa5500201b
f01cd1870fc7d11bb12ffd35c2e383be
47953f295b9e16b8c5e5ad9fbb8164a3
22e8a0b9c9d0e3bb6622e62823ade827
80fc1f6e884103ee316e30584a8f4cf5
e522b427543dd0308e99418904f13396
2d89c6530185c5f899abb42bd44792f1
d7da85825334ab03037959bff5deead4
712902c166590e36cc4235f88ceeb878
发帖爆料 快速回复 返回顶部