[情感日记] 相亲遇到初中同学,猜到开头却没猜到结尾...

高级会员

莆币
  • 在相亲的世界里我不知道已经看了多少个男的,有见一面感觉还好的聊了却感觉不行的,也有见一面就掰了的,最近相了一个居然是我的初中同学,我去,还是逃不过,现在相亲,都是找附近的,附近的之前上小学初中也就在附近,所以,这也就碰上了。

• 一开始媒婆就是说这次找了个跟我一样大的男的,是隔壁村的,年龄什么跟我很搭,然后先把我微信给那个男的先加一下,因为那个男的平时在市区上班也没有经常回来,先加了聊一聊,等到周末大家找个时间见一面,于是我就加了他,加我以后各自说了名字,他一听我说完,就发了一句,我好像他之前一个学校的同学,我就问哪个学校,结果还真是,我看了下他的照片也大概想起来他是哪一个了,但是这并没有带来些什么亲切感,我只知道这下完蛋了,因为我之前上初中可是出了名的,这出名并不是长得好看也不是我学习多厉害,而是在学校跟年段很多男生混的很熟,那个时候一整个年段的那些男生没有几个不认识的,大部分很熟,巧的是他就是那个不熟的,没讲过话,但是我知道他。初中的时候我可是个假小子,经常跟着男生出去打架什么,那个时候长得也不好看,脸上好多痘痘,长得又高,所以跟个男的没啥区别,这样一个女生当时在学校可是风云人物(ps:当然打架都暗地里说我坏话,不过有人敢当面讲我那就死定了)。不过谁没个叛逆期啊,上了高中也不知道怎么就变了,后面就一直读书了,变成乖学生了!

• 当我们都各自知道曾经的事后,我知道这个相亲男一定不会喜欢我,他知道我最叛逆的时候是怎样的,我相信那个又丑又凶的形象早已深入他内心,我对他的印象也停留在初中时的又胖又弱的样子,那天聊到这里就没往下了,后面也是淡淡的,结果周末媒婆过来说他和他妈妈要过来看我,我当时就惊讶了,都没往下聊了,这相亲男还要来看我了,好吧,看就看吧,按我妈说的,又不会少块肉,他们说七点过来,我妈那急性子,五点多就做好饭,叫我赶紧吃,换好衣服等着,六点多茶几什么的都准备好等着了,媒婆也过来了,到了七点半人家还没过来,于是媒婆打了个电话过去,那边说临时有事,八点会过来,于是等啊等,到了八点,人还是没来,媒婆这时也急了又打了个电话过去,那边说没空就不过来了,我当时内心一万只**奔腾,后面想想,我知道这男的从一开始就不喜欢我,所有也没有联系了,后面听媒婆说是他妈妈一直说看看吧,女大十八变,但是这男的一直揪着我以前的事不放还说能变去哪里,以前那么凶那么丑了,所以才有了晚上这一出,应该是那男的妈妈说好要过来,结果他自己不想过来,两个人在家一直商量吧,最后我就被放鸽子了!!!

• 都说冤家路窄,那周末被放鸽子没多久,上周回去在村口遇见他了,我们两个村就在隔壁,以前还真没见过,还是见过但是没注意,我看到了,呵呵他还是那个胖子,长得也不咋地,居然还这么嫌弃我,他有看了我一眼,但是没有认出我,哼,姐可不是以前那个满脸痘痘还凶巴巴的女生了好吗,既然没有认出我也好,我招呼都不打,扭头就走了。

• 我想知道当你们知道一个女生过去是学校的一霸时,你真的会介意吗,希望不要再相到以前的初中同学了!

评分

lovelo + 1 友谊的小船说翻就翻~╮(╯3╰)╭
莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
那就不找近的

黄金会员

莆币
没事,这个不成继续相亲就行了

高级会员

莆币
这有啥啊,是这个人太计较了,不要也罢

黄金会员

莆币
计较太多

中级会员

莆币
跟过去说再见,改变了就不会介意,姑娘人挺好的。

黄金会员

莆币
这个只怪楼主上初中那会儿名声太差了

初级会员

莆币
挺好的啊,我们相亲去

初级会员

莆币
说出来您别打我,真的会介意,不过重要是看现在什么状态。我过去还经常被别人揍来着!

中级会员

莆币
楼上很多人都是站着说话不腰疼,,,没有亲身经历就没有感同身受,不要说人家怎么样什么计较太多什么的,要是楼主初中那会就不检点,,你们会要吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部