[相亲故事] 好纠结!相亲男长得好丑,但是对我花钱很大方

中级会员

莆币
上个月相亲的,现在接触满打满算也有个一个月。但是我现在一直在想要不要断了,很纠结。
相亲男比我大三岁。家里条件不错。但是是一个工作狂,工作起来就不理人的那种。我跟他出去过两次,花钱很干脆,第一次见面还给我买来了一束花。但是穿着拖鞋就来了,也是醉了。走路一拖一拖的不说,整个脚都黑黑的,看着真让人难受。吃饭的时候两个人点了四道菜一道汤,我一直说太多了,两道菜就行,他不以为意,说出来吃就要吃得爽一点,所以就一口气点了五道,最后大半都没有吃完。

前几天七夕的时候,他居然给我发了一个777.77的红包,那时候我们才见面没多久啊,这太随便了吧。我就转发给他了,但是他不收,我不知道要怎么办了。总觉得他花钱是不是太随便了这样的人以后会不会对其他的女性也动不动就发个红包的...这个消费习惯我不太喜欢。还有就是跟他走在一起我感觉有点丢脸,因为他长得真的有点丑,矮矮又胖胖,脸上坑坑洼洼的,每次看着都感觉很难受。我之前说过一次,不要再联系了,但是他不肯。说以后会对我很好很好,钱全都归我管,让我再观察观察他,可是我...

我自己心里抵触得很,我爸妈倒是觉得还好,现在都不知道要怎么办了,要接受吗?

评分

轻轻_松 + 20 放弃吧
莆仙佑佑 + 10 + 1 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

中级会员

莆币
额,黑黑的,穿拖鞋,胖胖的,脸上坑坑洼洼的,幸好我不矮!!!差点就以为是说我了

白金会员

莆币
mylove8594 发表于 2016-8-18 09:55
额,黑黑的,穿拖鞋,胖胖的,脸上坑坑洼洼的,幸好我不矮!!!差点就以为是说我了

说不定就是你,怕目标太明显,就改成矮的了,看看你现在有没有相亲对象啊

白金会员

莆币
千万别将就了  我朋友的例子告诉我,日子过得真累

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

走路一拖一拖的不说,整个脚都黑黑的,看着真让人难受

不洗脚吗???

不能接受就不能接受,是你要和他一起生活,你要考虑清楚,宁愿选择有轻微洁癖,也不想选择不讲卫生

白金会员

莆币
将就一时,你能忍受他丑一辈子?王宝强和马蓉,就是一个典型的例子!!!

像雾像雨又像风 就是,不要坑自己未来的小孩了.....  发表于 2016-8-18 16:33

白金会员

莆币
马蓉就是为了钱、名,才和他在一起。背后却偷偷和帅气男人出轨!!

像雾像雨又像风 就是,不要坑自己未来的小孩了.....  发表于 2016-8-18 16:33

白金会员

莆币
不能接受还是不要轻易答应,毕竟是一辈子的事,还不如自己一个人过呢

白金会员

莆币
不要成为马蓉那样的人

白金会员

莆币
哈哈,不喜欢就干脆一点,拖拖拉拉的人家还以为你有意思嘞
发帖爆料 快速回复 返回顶部