[情感日记] 一个畜生不如的男人

初级会员

莆币
孩子14岁了,虽然长像个小男子汉,还是很幼稚。一个不管别人怎么打击,心里有多委屈,一会儿的时间,就可以让他破涕为笑。我很庆幸他是一个阳光,不会记恨人的性格。
离婚快八年了,所谓的名义上的爸爸,不曾来看过他。
上门女婿,呵呵!外地人,不跟他走,就是离婚的结局。离开垃圾人,我不难过,我只是庆幸自己终于解脱。
结婚时说的很好听,一个家一起努力。
结婚后,就是找理由说帮他借钱,借几十万给他,要做生意发展。。没借,就是不支持他的事业。
结婚四年时,经不住他一次又一次的说,借钱做生意。以我的名义跟亲戚朋友,借了四万给他做生意。我跟妈妈说,四万我借,还不还就看他有没有良心。他要是不还,那这种男人我也不要。
结婚四年时间,每年见面一次,过年他是回来过年的。
四万钱到他手上那年起,两年没有过来过年,他总是有理由说。忙。
最可恶的是,在那两年时间,有寄了三千多钱回来,是跟我姐姐借的。这是我在外婆那,听说的,我气极了,打电话问姐姐,姐姐说有这个事,说是他,每次给家里寄几百回来,就打电话给她,哭诉自己没钱吃饭,没钱交电话费。
真的是可笑的要命,怎么会有这种人。
离婚,这个是最强的导火索。。。
本来结婚七年,过的也是活守寡的日子,还不如离了干净.。。
婚是离了,那四万借的钱,也成我自己的债务。
呵呵。。。
离婚,亲戚朋友都在他伪善的面具下,个个替他说话,骂我不应该找他离婚。呵呵!
直到离婚一年,一分生活费也没给孩子寄时。
那些人才说,是不是自己看错人了。。呵呵!
从当初离婚后的第一个电话给孩子,说要来看他,
到现在快八年,也没有来看过他。
亲戚朋友都劝我,让孩子跟他有联系,我也同意了,不想做的太绝,毕竟孩子是无辜的.
平时如果孩子有打电话给,让那个所谓的爸爸,请他寄点生活费。电话那头的那个爸爸,除了说自己没钱,还是说自己没钱。。
可笑的是,那个男人自己打电话来时,跟前岳母,炫耀自己,买了房子,买了车子,结婚了。。
没有一点顾虑到孩子的感受。
给孩子生活费没钱,买房,买车,结婚都有钱。
好可笑,怎么会有这样的人。
不是人,也不是畜生,畜生都比这种人强万倍。。
晚上,孩子打电话给我,说,那个人好好笑,打电话给奶奶,说自己要多生几个儿子,现在只是生了一个女儿。
孩子在经历了,他一次又一次的欺骗后,在我面前不会提及有那个人的存在。
七年多时间里,孩子也有生病过好几次,特别脆弱的时候,孩子给他打电话,说自己受伤了。他只是冷冷的说,过几天有钱了给你寄一些。呵呵!
有一天,孩子脚受伤打石膏,打电话给他,他也是那样说,说过几天有钱会寄一些来。
孩子听了,回说,我不是乞丐,打电话给你,不是为了要一点点钱。那个男人竟然回说,如果是乞丐怎么可能给他寄几百块。呵呵!
我只能说,他真的不是人,连畜生都不如。
孩子听电话后,总是会偷偷抹眼泪,怕我看见。
我是知道孩子在哭的。心疼孩子,愤怒自己当初为什么眼睛瞎了跟这种人结婚。
家里再难,父母身体再不好,也不能为了那些理由随便结婚。

评分

哈尼果果 + 20 妈的!太渣!
莆仙网俱乐部 + 10 + 2

初级会员

莆币
莆田,一个家里如果没有男孩,女孩子就要留在家里,找个上门女婿。这个风俗害死了多少个女孩子。

黄金会员

莆币
我听到的关于上门女婿很多都是坏的结果

黄金会员

莆币
看遇到的人怎么样吧,我亲戚里有一个上门的,个个都夸他务实,女方家的新房还是他挣钱盖起来的。他是真的把女方家当作自己家在奋斗。现在就是家里的顶梁柱。

夕木木 也是不管是不是上门,还是结婚,要遇到一个对的人,我身边的一个朋友也是外地人,给上门的,但现在是有车有房.  发表于 2016-7-23 12:42

黄金会员

莆币
真的很同情楼主,上门没得挑,阿猫阿狗都结婚,最后苦的只是女人。哎,楼主说的对,再苦再穷也不要随便结婚,终身大事,还是谨慎谨慎。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

去法院告,拿抚养费。。

黄金会员

莆币
嫁非莆田男的后果

初级会员

莆币
馋嘴猫咪 发表于 2016-7-20 08:15
我听到的关于上门女婿很多都是坏的结果

太多太多。。。

初级会员

莆币
coco888 发表于 2016-7-20 08:20
看遇到的人怎么样吧,我亲戚里有一个上门的,个个都夸他务实,女方家的新房还是他挣钱盖起来的。他是真的把 ...

上门女婿好的是少的可怜,我离婚那年。一个亲戚家的女儿 ,跟着上门女婿去他老家生活了,不去的结果也是离婚。我做不到,扔下多病的父母,跟着那样一个男人走。当初找上门女婿,就是为了在家里,为了父母。自己怎么苦都没事。。。

初级会员

莆币
陈俊哲小朋友 发表于 2016-7-20 08:59
真的很同情楼主,上门没得挑,阿猫阿狗都结婚,最后苦的只是女人。哎,楼主说的对,再苦再穷也不要随便结婚 ...

结婚不是儿戏。。。跟不爱的人结婚,真的熬不下去。。。又是遇见那样的垃圾人。。。什么鬼运气
发帖爆料 快速回复 返回顶部