[原创观点] 【2016买不买】她们买房犹如买白菜

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

现在的房地产瞬息万变,房价也是高低不一,各房地产的各种优惠政策层出不穷,其实还不是羊毛出在羊身上,真的让利了吗我看未必吧!所以很多人在买房的时候少不了货比三家,多走多看多问多比较!我的老板也一直说要买个套房,但是从来没见他去哪里看过房子但是突然买了,这让我觉得这买房跟找老婆似乎有点像都是靠缘分!事情经过是这样的:2月27号那次利通塘北一号在搞活动,而在涵江的我肯定会过去凑凑热闹,少不了发几个小视频到朋友圈,然后我老板娘看到我发的小视频,说原来这里也有一个房地产啊!就过去看看,然后就那么一看人家说我们这几号楼多好啊!被预定的只剩下三套了,你不下定可就没了,她还真怕没了就把定金给了,然后打电话跟她老公说房子我放定金了,她老公被气的半死,说至少也要等我看过再下定金,她老公还怪我来着呢!说是因为我的小视频才把他老婆引过去的,然后的然后老板娘的一个死党看她买也跑去看,还在她家对面买了一套!看她们这样买房子,我啥觉得好像在买白菜!这利通塘北一号是不是应该感谢我,我的几个小视频可是给你带来了两单生意喔!

评分

阿通 + 20 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

黄金会员

莆币
楼主,你可以去卖房了,至少还有抽成

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

有钱人你是比不了的

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

我能说,这个老板娘也是没啥想法吗

黄金会员

莆币

金牌会员奖

楼主你这样,你们老板不会一怒之下把你给开了吗

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

不当置业顾问可惜嘹

黄金会员

莆币
胖毫厘丑千里 发表于 2016-7-18 09:31
楼主你这样,你们老板不会一怒之下把你给开了吗

楼主老板娘本来是想给楼主下马威呢 可楼主老板的人家私房钱被掏出来了所以气恼。老板娘她一看手下的小员工也想买这个楼盘,就立马先下手了。
老板娘这样想的:以后万一要是楼主和我同在一个小区,给自己家整理房屋拖地板的就有了

高级会员

莆币
楼主不当置业顾问可惜了

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

lazbyc 发表于 2016-7-18 11:14
楼主老板娘本来是想给楼主下马威呢 可楼主老板的人家私房钱被掏出来了所以气恼。老板娘她一看手下的 ...

你想多了!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖