[情感日记] 离婚还带着孩子的我居然还有人追求,我该何去何从?

初级会员

莆币
来到莆田的第四年。。。离婚,净身出户。。。

今年五月份的时候,我结束了四年的婚姻,上次因为心里苦闷也发帖倾诉过,很谢谢网友们的安慰与支持,虽然是净身出户,虽然还带着一个孩子,但是我并没有放弃,五月六号,我就在鞋厂找到了一份工作,庆幸的是我的房东阿姨是一个很好的人,在我上班的时候会帮我看一看孩子,所以我没有后顾之忧的去上班了,在鞋厂虽然累而且也赚的不多,但是还是能养活我们母女的,即使生活艰苦了一点。
上个月女儿因为着凉发烧了,烧得很严重,我只能带着孩子到鞋厂,她睡觉的时候我上班,她醒了我照顾她,于是车间里的人都知道我有孩子,也知道我离婚了,都对我们母女特别好。尤其是车间里一个34岁还没有娶妻的一个小主管。当时刚进来就听到车间里面的大妈们说,他一直到现在还没有娶老婆,经常出去相亲但是都没有成功,因为他长得不好,家里条件也一般,三十几岁了还窝在一个小车间里,很多人都觉得没前途。自从他知道我的事情以后,就一直对我很关照,工作的时候帮我,有时候下班了还送我回家,给我女儿买礼物,刚开始我以为他是觉得我们可怜,虽然一直拒绝他的好意,但是他不听还是那样,我就不说什么了,慢慢不跟他走得太近。

没想到有一天下班的时候,他堵在我家门口,然后说不介意我离过婚,喜欢我,想跟我一起过日子。可是我一点都不喜欢他,我才刚离婚,怎么可能这么快就跟其他人结婚,何况是一个我不喜欢的人。但是自从他表白完以后,不管是在工作的场所还是在私底下,都没有避讳的跟我套近乎,照顾我,车间里的人都知道他在追求我,然后里面最年长的一位大妈就跟我说,像我这样的情况,有个人喜欢很不容易了,虽然人家长得一般,但是有工作,为人也还行,家里的话一起努力,人家不嫌弃你带着一个孩子,你想想,跟了他,你的生活就会轻松很多,女儿也不会跟着你一个人受罪。。。听完我无言以对

才刚离婚就遇到这样的情况,于情于理我也不能接受,但是那位大妈有一句话说到我心里了,就靠我现在的情况,怎么能让女儿生活无忧的长大,如果有一个人分担确实会轻松很多,不会像上次女儿发烧一样我手足无措,我要为了女儿答应这个男的照顾吗?如果不答应,我是不是要离开这个鞋厂,或者说离开莆田。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 然并卵(︶︿︶)

高级会员

莆币
该出手时就出手
现在你生活都过的不能说很顺
错过了这个,下一个都不知道什么时候出现
当然,你是可以等

黄金会员

莆币
看人吧,一切皆有可能。

中级会员

莆币
关键是看这个人的人品,当然你不喜欢的就不要强求了

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

带孩子啊,去法院告,要抚养费。。

高级会员

莆币
单亲妈妈也不容易

高级会员

莆币
可以先观察观察

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

可以先观察观察,万一你就喜欢上他了呢

初级会员

莆币
慢慢考察,看清人品再说。保持理智,如果是好的,就接受。人生苦短

白金会员

莆币
离婚也没什么的啊,接下来也能遇到喜欢的另一半
发帖爆料 快速回复 返回顶部