[相亲故事] 相亲真是太悲催,八字都没一撇就让我养父母

高级会员

莆币

真没想到我也辗转在相亲这条路上这么久了,亲戚朋友一个个的都说趁早赶快结婚,不然马上就没人要了。看着老妈每次愁着的一张脸,我也只能妥协了,但是既然不是真心实意想要相亲的,那么我就是能挑出对方的很多毛病,所以到现在依然没有一个定性。之前相亲的几个虽然我不太喜欢人家,但是人家也没有谈太多让我觉得负担的问题,但是这次这一个我真是不懂他是什么意思了。

这个相亲男是我妈朋友托人介绍来的,说是跟我妈朋友认识,又是做淘宝的,人很老实很顾家,人长得很好的,就是因为人矮了点所以今年29岁了还没有找到对象。我妈就答应了,说蛮看看,人好最重要。于是就看了,真是蛮矮的,我身高161,感觉站我旁边差不多。确实是一句话都不说,呆呆的坐在一边。互换了号码就了事。大概一个多小时以后打电话过来了,第一句话就是,美女,我是刚才跟你相亲的,我感觉你很好,你对我什么感觉?才看一面,能有什么感觉,最多也就是不讨厌。于是我就说还好吧,在了解了解再说吧。

第二次打电话过来是三天后,直接就问你爸妈是干什么的,我说是做点小生意的,他就说,那你家里条件应该蛮好,去你家看你家的房子蛮不错的,我家就不行了,就两层的小平房,我做这个生意还好,但是我爸妈也要靠我养的,我希望你能跟我一起养我的爸妈...我真是无语了,八字都没有一撇,还养父母,他有什么自信认为我会跟她在一起?我就说了,以后的事情以后在说,我们都还不了解,现在说这些太早了点吧,然后就找借口挂了。

然后半小时不到,就开始发短信过来,美女,你睡了吗?...美女你怎么不理我...美女你在干什么....看到美女这两个字我就觉得很不爽,很轻浮的感觉,明明都知道名字的,叫得这么恶心干嘛?然后一直叫我出去喝饮料逛街。

昨天实在扛不住,就出去见面了,打算直接说清楚就行了。没想到坐下没多久他就说,你觉得我还好那我们还是很有机会的,虽然我家比你家差一点,但是以后我们一起合作我家也会越来越好的,我也很喜欢你,希望你能跟我好好接触下去,我爸妈听说你的情况也很开心的,让我好好把握,呵呵...
我呵呵你全家,现在就开始算计着跟我家合作?这就是老实顾家的人??感觉就是吃软饭的

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

高级会员

莆币
他是家里独子,有一个妹妹已经嫁人了

白金会员

莆币
奇葩年年都有

高级会员

莆币
为什么他会那么自恋

黄金会员