物业类别:高层住宅/商铺
楼盘地址:莆田荔城区迎宾大道88号
开 发 商:莆田市建工投资集团有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

致ECO城维权业主

中级会员

莆币
小弟在ECO城D地块和A地块各有一套,目前A地块还处于遥遥无期之中,心里苦,但是急不来。看到部分未来的邻居在努力进行所谓的“维权”,我在这里想说两句,大家可以讨论看看我说的是否有理。
一:ECO城的住宅部分已经全部出售,剩下的商业地块和酒店,开发商已经失去了盈利的机会,假如顺了部分业主的意思,翁国亮被赶走,请问,谁要来做这个冤大头?

二:假设现在政府出面,收回这个地块,大家觉得会花多少年才能找到一个新的开发商继续来开发?试问已经知道了咱们ECO城业主“捣乱”能力的开发商,谁愿意来做冤大头?请问带头人你们心里有底吗?

三:假设政府收回,寻找新开发商,万一没办法马上找到,继续搁置,耽误一两年,你们这些人是否还要继续上街找政府“维权”?还是拍拍屁股走人?

四:假设阿亮现在被逼无奈,直接放弃,不继续做,撤走所有人员,无非本人去做个破产保护,你们觉得是他日子过得比较轻松,还是业主轻松?

五:其实说白了,房价降了才是主因,假如房价升高了,还会有这些问题吗?降价也不是地产所为,是部分转卖二手房的人为了套现而降价处理,这点怪到阿亮头上,不公平吧?

(再分享一个新闻。D地块目前已经完成电改,只需要去物业完成一些手续就可以把电价由原来的1.3元改为0.53元,这是天大的好事,之前的电费为业主只需要缴纳0.87元,而阿亮补贴剩余部分,很多人要说是他们“维权”的结果,我只想说,这是他们抢劫的结果,因为当时合同上写明是商业用电,电费也不会进他的口袋,每度电1.3元是合法的!但是阿亮连这样的冤大头都肯做,说明他是有良心的!还有之前动不动就宣传他“跑路”的人,你们已经犯法了。

我是你祖宗 赶紧滚不要在这满嘴喷粪  发表于 2016-6-29 19:18

评分

阿通 + 20 + 2 爱情的巨轮说沉就沉〒▽〒

莆仙牛评

海风轻拂 发表于3楼  查看完整内容

市场不好,荔城区没搬,阿亮确实也很无奈,吃哑巴亏。这年头老板真是不好当啊!

飘落的紫丁香 发表于4楼  查看完整内容

房子都卖光了,那为什么停工半年。收了业主的钱,当初怎么规划的就怎么还给业主。不就没那么多问题。降温是市场造成,业主只想讨回属于自己的,有错吗?楼主你是真业主吗?

缺钙补锌 发表于9楼  查看完整内容

对于楼主除了粗话在其他我真没什么说的 粗话我不想说 我只想知道我们钱都交了交房时间过了房子什么时候交房

吹牛班的春天 发表于12楼  查看完整内容

业主花了几十万,房子却拿不到,这个时候你让他们冷清怎么可能

ICE的味道 发表于14楼  查看完整内容

开发商到头来,都是被政府给卖了!可悲

巴山夜雨071 发表于17楼  查看完整内容

房子都卖光了,那为什么停工半年。收了业主的钱,当初怎么规划的就怎么还给业主。不就没那么多问题。降温是市场造成,业主只想讨回属于自己的,有错吗?楼主你是真业主吗?

lshua 发表于26楼  查看完整内容

翁国亮步子迈太大了,扯到蛋了。总结就是自有资金不充足,银行贷款和民间高利息借太多了,2014发生某村爆发高利贷连环跑路事件,阿亮民间资金就来源这个村,村民恐慌下谁也不相信了,开始挤兑阿亮,最后连银行都怕了,好像说让某行给抽贷了,资金差不多就此断了。接下来的事你们都知道了,阿亮拿房子出来抵债,无良房东低价抛售,eco招牌沦丧。 ...

chck 发表于34楼  查看完整内容

买期房要找有实力的大型开发商,你们怎么会犯这么低级的错误

繁华世界 发表于36楼  查看完整内容

钱已经被翁拿走了,再也要不回来了,但是房子确一直停工。我们是普通家庭,还等着房子住呢

1万

版主

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

市场不好,荔城区没搬,阿亮确实也很无奈,吃哑巴亏。这年头老板真是不好当啊!

初级会员

莆币

拍到人格分裂1 钱去哪里的这个话题已经不新鲜了,你不懂,不代表你是对的  发表于 2016-6-29 10:47

初级会员

莆币
对于楼主除了粗话在其他我真没什么说的  粗话我不想说 我只想知道我们钱都交了交房时间过了房子什么时候交房

拍到人格分裂1 既然只有粗话想说,说明你自知理亏,无话可说  发表于 2016-6-29 10:52

白金会员

莆币
业主花了几十万,房子却拿不到,这个时候你让他们冷清怎么可能

拍到人格分裂1 不冷静,能做对事?维权是要进行,但是什么还是自己利益最大化?  发表于 2016-6-29 10:53

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

开发商到头来,都是被政府给卖了!可悲

新手上路

莆币

拍到人格分裂1 我是真业主,只是业主也有不同看法,什么时候有不同看法变成犯错?我也想自己的利益最大化,只是大家的看法不同,有错?  发表于 2016-6-29 10:55

黄金会员

莆币
翁国亮步子迈太大了,扯到蛋了。总结就是自有资金不充足,银行贷款和民间高利息借太多了,2014发生某村爆发高利贷连环跑路事件,阿亮民间资金就来源这个村,村民恐慌下谁也不相信了,开始挤兑阿亮,最后连银行都怕了,好像说让某行给抽贷了,资金差不多就此断了。接下来的事你们都知道了,阿亮拿房子出来抵债,无良房东低价抛售,eco招牌沦丧。 ...

拍到人格分裂1 你知道的不少,所以你觉得这样节外生枝,有效果吗?而且你看,因为你说了句话,下面就有人骂你了,可见这都是批什么人  发表于 2016-6-29 12:36

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

买期房要找有实力的大型开发商,你们怎么会犯这么低级的错误

拍到人格分裂1 这点我认同,当时买是有点受到大饼的诱惑,我也觉得当时的自己不明智,但是最烦的就是有人不承认自己犯傻,还要捣乱的,想办法让阿亮能继续盖房子才是王道,而不是喊着口号帮别人去闹事  发表于 2016-6-29 17:08

高级会员

莆币
钱已经被翁拿走了,再也要不回来了,但是房子确一直停工。我们是普通家庭,还等着房子住呢

拍到人格分裂1 朋友,之前的钱去哪里了, 这是可以知道的,很多人都知道,他们只是不敢说,你不明白去哪里了说明你不清楚状况,而且那些带头的我都知道,他们是跟阿亮有其他纠纷,不然你以为他们干嘛那么起劲  发表于 2016-6-29 17:11

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

你以为降价会有人要??

拍到人格分裂1 事实上那就是抵押  发表于 2016-6-30 16:24
zhenshan0594 外人看来那是抵押,正常一点的都不会去买烂尾楼  发表于 2016-6-29 11:03
拍到人格分裂1 卖出不少,不知道详情,请别乱说话  发表于 2016-6-29 10:46

中级会员

莆币
按楼主的意思就是把钱送给翁国亮,一看就是走狗

拍到人格分裂1 相信我,房子涨价的话,你第一个去跪舔翁国亮  发表于 2016-6-29 10:52

高级会员

莆币
荔城区政府搬迁就是大坑

初级会员

莆币
楼主你到底是不是人,

拍到人格分裂1 你的愤怒我理解,但是我跟你可爱的儿子的生理构造是一样的,如果我不是,你儿子也不是  发表于 2016-6-29 10:54
发帖爆料 快速回复 返回顶部