[网友爆料] 国外买房装修经历,心酸。。。。陆续更新着

初级会员

莆币
  楼主刚到国外时,不了解当地习惯。楼主房子是后面买的,开始也需要租房,拿国内的那一套去和房东砍价,惹恼了房东,最后加价也没有能够租到。举个例子,假设房东要租2000块,楼主要墨迹,谈到1900,房东不同意;过了几天又去,说2000块可以,房东不愿意,楼主主动加价到2100,房东还是不同意。此事楼主一直记念在心,心里十分后悔当时十分满意房子,还墨迹去讨价还价。

心里也挂记着如果他的房子卖的话,我一定买。结果一直没有等到人家卖房子,楼主于是一狠心买了相同小区第三期开盘的房子。

第一次手机码这么多字,不容易。如果有看客,希望给一些鼓励。露珠此刻在某个连锁快餐里面吃着午晚餐,拿着手机不停码字。接着说看房吧。

看房先需要预约,除了急诊,似乎任何事情都他么要预约。刚到国外接触客户和同事的时候,对于预约很不适应,不过他们也很遵守约定。一般不用再提前一天再去confirm一次,有些人会认为再次confirm会冒犯,觉得你不相信他。

记不得当时是约的几个星期之后,记得当时是有一个年轻小妹带到工地上的。去看房子的时候,先需要和承建商的打招呼,他们的人也需要在场,另外需要登记,带安全帽。还需要签署一个什么文件,是波兰语的,大概是安全免责之类的文件。每次进入工地都需要签署。

当时一共看了3个户型,最后选择了这个阳台大的。开发商的售楼小姐似乎不清楚房子的结构和具体情况,都是由承建商的人介绍并解答我的问题。

评分

沐沐 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

初级会员

莆币
记得当时重点问了电梯口离房间有多远,什么时候交房,周围有没有其他建筑和市政道路。毕竟语言不通,不好问太多,售楼小姐会简单的英语,承建商的工人不说英语,想沟通的事情用手比划比划也大概能沟通清楚。

看完房子之后,和家里的领导大人商量了2个星期,本来又一个比较好的带花园的房子,受限于资金预算,放弃了。后来交房之后才发现有花园真的好呀,后悔中......

挑选好房子之后,就是叫定金。定金大概3600人民币,开发商不收现金,定金和后面所有的钱都是打到一个账号。

高级会员

莆币
楼主继续啊

黄金会员

莆币
这是转载吗?还是现场直播

高级会员

莆币
这房东任性

高级会员

莆币
aprildudu 发表于 2016-6-5 09:59
这是转载吗?还是现场直播

看着像是现场直播

中级会员

莆币
楼主是在哪里买房?;是用来投资?

初级会员

莆币
现在国外是几点

黄金会员

莆币
房东在跟你置气,在磨磨估计就拿下了

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

看图不是英语国家