楼主: 莆仙佐佐

[驴友分享] 水墨丹霞,一座让人想把心停下来的灵秀古城!

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

日出东方 发表于 2016-6-6 10:46
我也前几周刚去的黄山,那边的物价感觉真心不贵,而且一点也没有宰客现象,真心好。泰宁我们是去年国庆节 ...

我再也不小长假出门旅行了,人太多了,住的也是会不好,上次国庆自驾去太姥山,下山后找酒店找了好几个小时,还没有,后来直接开去隔壁市去住了。

黄金会员

莆币
看着不错

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

感谢关注!莆仙网

禁止发言

莆币
日出东方 发表于 2016-6-6 10:46
我也前几周刚去的黄山,那边的物价感觉真心不贵,而且一点也没有宰客现象,真心好。泰宁我们是去年国庆节 ...

没兴趣别的城市的风景!我还是喜欢自己的家乡莆田市,美不美还是自己的家乡水,亲不亲还是自己的家乡人!我们莆田市自己有很多旅游景点,不兴趣别的城市里的风景!希望莆田人多多宣传自己的家乡里的旅游景点,最后说一句:欢迎来到妈祖故乡莆田市,莆田市人民欢迎你!

高级会员

莆币
摩天轮滴幸福 发表于 2016-6-6 16:22
没兴趣别的城市的风景!我还是喜欢自己的家乡莆田市,美不美还是自己的家乡水,亲不亲还是自己的家乡人! ...

好样的,没错,到哪里都会觉得回家最好!莆田的景色基本逛得差不多了,因为一直都呆在莆田,也想出去走走。

高级会员

莆币
没错,确实是金湖酒店,那天手机上搜索了好多家都客满了,车子刚好开到金湖酒店门口,就进去问了下,没电梯的那边一晚458元,有电梯的658元,所以懒得再找了,就住下了,就是比想象的差好多。

高级会员

莆币
默默宫主 发表于 2016-6-6 10:52
我再也不小长假出门旅行了,人太多了,住的也是会不好,上次国庆自驾去太姥山,下山后找酒店找了好几个小 ...

确实,小长假其实就比周未多一天,我们也是想以后小长假不出去,小长假出去何不如周未出去来得方便。不过我们比较苦恼的就是我们要是没出去,我老公外地的同学或朋友就会来莆田玩,还得在家招待他们,呵呵,每次都这样,弄得我们有时候只好出去让别人招待。

禁止发言

莆币
日出东方 发表于 2016-6-7 08:35
好样的,没错,到哪里都会觉得回家最好!莆田的景色基本逛得差不多了,因为一直都呆在莆田,也想出去走走 ...

请多多宣传自己的家乡莆田市,谢谢!尽自己的微薄之力多多宣传家乡莆田市,让那些莆田市的好的一面和正能量的一面展现外面在,吸引更多的人来莆田市旅游!还是那一句话:欢迎来到妈祖故乡莆田市,莆田市人民欢迎你!

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

莆仙佐佐 发表于 2016-6-4 11:57
明清遗韵  去泰宁,一定要去明清园开开眼,虽然这是一个大老板花了3个多亿后期建的,但很多东西都是文 ...

好美,佐佐拍的太好了

中级会员

莆币
好像身在其中
发帖爆料 快速回复 返回顶部