[网友爆料] 火大,揪心的退款历程

初级会员

莆币
  一直在论坛里潜水,当一个安静的读者,但是今天这事情我真的很火大,有必要上来跟大家说一说,防止大家以后也出现类似的问题。

因为楼主不喜欢白色的单调感,没办法的情况下还是选择了壁纸,交了1500元订金,通过店面交的卖场,没有直接交店面。事后证明这是在卖场购物必须坚持的交钱方式!!!

交完定金回来刚好碰到隔壁邻居正在做墙面,看工人拿着东西在朝墙上喷,也差不多该收尾了,出来的效果不错,一了解原来是硅藻泥,看他家做的效果不错,所以楼主想换做成硅藻泥。

说到这就一肚子火。卖墙纸的店员和店长在销售的时候和颜悦色,话说的好听的不得了,吹嘘卖场里面怎么样保障怎么样放心,说先交个订金不影响后面我再换其它的,随时无条件退款。

一打电话过去把情况一说明立马变脸,还直接挂我的电话,最后气的第二天直接到卖场找售后,在卖场的调解下才退款,临走还被那店长恶言讥讽几句,{21-11}

不过想到款已退,不必与那些没有文化素质的人一般见识影响心情此事就作罢。(事后在卖场售后那里得知如果这订金当时是直接交到店面的话,它们卖场就没有义务协助退了,听到这句话的时候那个气呀,当时那店员让我直接交店面,说跟交卖场是一样的,在我的坚持下才带我去卖场交款柜台交钱)。

评分

沐沐 + 15 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
退单不容易

高级会员

莆币
这就是在大卖场买单的好处,相当于有人监督这些商家

高级会员

莆币
就买墙纸,需要交那么多押金吗?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

做生意都是这样的,还好能退得回来。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

那家店应该爆光出来

黄金会员

莆币
小事一桩

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ

高级会员

莆币
嗯,没错买东西一定找有第三方监督的

高级会员

莆币
都这样还没定下来之前各种热情,各种可以,定下来之后就立马转变态度
发帖爆料 快速回复 返回顶部