楼主: 香蕉香香

[活动公告] 【联系方式】装修不愁,莆田装修界所有的好工人都在这里

新手上路

莆币
sport1000 发表于 2016-9-1 12:31
泥工:林超凡13959525773,在雅颂居已经接了6套,已经完工3套,工艺杠杆的,有需要可以联系他,人缘好,脾 ...

新手上路

莆币

【推荐】:我家的瓷砖工,阿传师傅,电话1395014606
【推荐理由】:工艺好不好,可以看看他被我们这一栋楼的邻居们承包了一年多的趣闻上知道点吧,做完这家就做那家,扫地的阿伯说,师傅你怎么还没做完?哈哈哈哈,他不知道他是做了好几家在这里面(邻居们都是互相参观过他的工艺再找他的),这算是他做工生涯中的一个趣闻吧;
【推荐内容】:人的性格也是超好的,因为我是自己装修,我需要改什么或者我想做怎么样的,还有我不懂的,其它工种的工艺问题,他都会帮我想如何对接,前天我不在,热水器的上门看如何安装,他会热心地跟热水器的人沟通,虽然不是安装在他铺砖的地方,他还是会提建议人家不要那么装,太不美观了,这事我没交代,是热水器的人后来告诉我的;因为做到木工阶段,想上网看看有什么要注意的,刚好看到这个贴,码个字,介绍一下,算是小谢一下他经常给我想办法解决问题,赞!

卫生间

卫生间

厨房

厨房

评分

沐沐 + 5 感谢爆料!

高级会员

莆币
很好啊

初级会员

莆币
对装修的人很有帮助,谢谢

新手上路

莆币
装灯修电,水电。一直在万科一带做!本地人在莆田市区,服务到位!电话13799650732微信同号

评分

沐沐 + 3 + 1 感谢爆料!

初级会员

莆币
厉害了

初级会员

莆币
【推荐】:水电工+林金辉+电话 13607504608 【推荐理由】:莆田本地人,专业从事水电行业二十几年了,都是亲自出手装修,有十几年年的水电装修经验,而且还免费提供了不少的装修意见。为人老实忠厚,做事非常认真,经验丰富,可全包也可半包,有要装修的可以找他,另外他也可以做泥工本人家的装修都是他做的非常不错。 【推荐内容】:装修质量绝对杆杆的,为人老实,做事情认真负责,很有经验,价格一般都是市场价,比外面装修公司的优惠。

评分

沐沐 + 6 + 2 感谢爆料!

富力城房产经纪人林建聪为您服务! 富力城真实房源承诺:本房源真实存在、真实委托、

初级会员

莆币
专业制作安装及维修吊顶(包含:集成吊顶,石膏吊顶,塑料吊顶,套房全吊半吊等)需要的朋友可以联系13313950708

中级会员

莆币
若菲 发表于 2017-5-31 11:32
【推荐】:我家的瓷砖工,阿传师傅,电话1395014606
【推荐理由】:工艺好不好,可以看看他被我们这一栋楼 ...

你好!你的电话号码是错的,可以再提供一个么?

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

【推荐】:土水+阿灿+电话 13950741980
【推荐理由】:做事很实在,非常认真,价格公道,几十年的老师傅了!
【推荐内容】:做工精细、价格公道,为人问题都不错!