[情感日记] 26岁了从来没谈过恋爱,我是一个不会爱的人吗?

初级会员

莆币

我是91年的,虚岁就26岁,二十多年来,从未谈过男朋友,想想也是蛮惊讶的。说起来我自认为自身条件不差,至少不丑吧,看得过去,以前年纪小,有人追但是牢记妈妈说的不能早恋,于是就没有然后.....

去年我毕业于一所本科大学,在大学的生活也是规律得一本正经。因为是英语专业,每天六点多起来背英语句子,文章,跟同学去图书馆,自习室占位子,整个大学回忆起来就是读书考证读书考证,于是在在感情面前,我就像一张白纸一样。很多时候我都怀疑,是不是我没有谈恋爱的能力,从来没有所谓的青春萌动,整个青春就是一部读书史。

去年三月份考完专八以后在福州一家外贸公司实习,实习期毕业证拿到了就转正了。但是公司是一家刚起步的公司,工资很低,工作强度又大,于是一年多来,渐渐的大家都离开了,上个月我也辞职了,现在在家里准备考事业单位,女孩子兜兜转转,还是奋斗在事业单位这份上比较好。

每次上网,看到人家说,“啊,我今年已经19、20岁了,还没初夜呢,会不会很晚啊”,我就觉得无语,感觉自己就是一个山顶洞人活在这个绚丽的世界,别人的生活都是多姿多彩的,而我,平平无奇...父母也从一开始的不准恋爱到现在求着我出去恋爱或者相亲,是不是其实我自己有什么隐疾连我自己都不知道,至少我觉得在喜欢人这件事上就是我的短板,我不知道怎么喜欢人,更不知道什么是喜欢.....

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

白金会员

莆币
我都29了也没    别人说不正常   我觉得是自己一个人久了不想轻易改变现状  而且情商不高  

高级会员

莆币
没事没事

初级会员

莆币
万法唯心 发表于 2016-5-25 10:13
我都29了也没    别人说不正常   我觉得是自己一个人久了不想轻易改变现状  而且情商不高

是啊,一个人久了就很难接受别人

初级会员

莆币

虽然确实觉得没事,但是爸妈觉得出大事了

白金会员

莆币
认识认识

高级会员

莆币
女生不自爱,毁的是自己

高级会员

莆币
everywhere够 发表于 2016-5-25 10:30
虽然确实觉得没事,但是爸妈觉得出大事了

掐指一算,我好想也25年没正式的去谈恋爱,一个人习惯了

白金会员

莆币
没事,只是还没遇到合适的

高级会员

莆币
你会爱人的,只是还没有遇到喜欢的人
发帖爆料 快速回复 返回顶部