[网友热议] 只说三点!!西天尾的房价必上7000!!!

黄金会员

莆币
莆田果然是四线城市  各乡镇房价新鲜出炉
http://bbs.0594.com/thread-435767-1-1.html
(出处: 莆仙网)

这个帖子里举例的很多楼盘都是在莆田的乡镇,价格在普遍在3000-4000不等,但是西天尾因为均价7000,所以好多人骂的嘴巴都歪了!!!这里我就不懂了,凭什么西天尾的房价就不能上7000了,!凭什么!!

eco城,黄石楼盘,周围什么都没有,最高峰的时候房价一度到达7000多,这两年,黄石的楼盘烂尾的烂尾,拉白布条的拉白布条,房闹的房闹,现在该降价的降价,什么意思呢!!黄石的房价经不起的市场的检验啊!一有动静,黄石的房价就扛不住,但是西天尾呢!至少目前价格是在经过这两年市场洗礼后的价格吧!同样是荔城区的乡镇,你们你们不讨伐黄石呢!!

再说下涵江,很多人说涵江的均价才6000多,但是西天尾的均价7000!不值,对此我只能傲娇得“哼”!很简单,西天尾到市区只要一部毛驴就好了,但是涵江到市区可以要一辆四轮车的成本,涵江均价6000可是没算进车子的成本。

最后说下万科!!2011年的时候,万科进入玉湖开发,那个时候玉湖就是块毛地!!一无所有,有的不过就是万科这块招牌,13年的时候一期交房的时候,万科人民拿的还是张镇村民证啊!!!但是西天尾楼盘的,划片荔城区第二实小,莆田二中,单就这个教育配套就完爆万科的山寨实小一条街了好吗!!!

大家说西天尾的房价7000太高,不就是说西天尾的片区没有大的开发商么!没有后台吗!!但是就这么说大家买房是为了什么,不就是为了住得好么,巨岸幸福城卖了这么久,口碑还是可以吧!有问题解决问题!这种有担当的开发商莆田不多!!另外,你们当磐龙山庄的宝龙地产是死的吗!

评分

洞悉 + 20 + 2 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

莆仙牛评

瘦死的骆驼 发表于2楼  查看完整内容

{21-101}巨岸原本是做工程的,第一次做地产开发,质量肯定差不到哪里去的

xgxt172wt 发表于5楼  查看完整内容

西天尾靠近的时候城北富人区,秀屿也是区呢 超过又如何呢,买房看的时候位置!

飞得更高 发表于8楼  查看完整内容

所有的镇就数西天尾镇位置优势最多了的,发展后劲就十足,房价就高了。

爱情公寓6s 发表于10楼  查看完整内容

涵江城区楼盘间比西天尾剧烈多了,靠近西天尾镇中心那其实目前就巨案幸福城和安特紫荆城,涵江2013年底那时楼盘少骏乘悦府最后一期均价也上了7000多,后来随着2014年2015年后楼盘越来越多,价格战,价格反而回落了一点。但是那几个相对配套好的万嘉盛景花园骏乘亿发城骏乘星都汇价格还是接近快接近7000。比这些没意义,努力搬砖挣钱最实在。呵呵 ...

ptfcs 发表于14楼  查看完整内容

西天尾应该没到7000、接近7000.只有溪白那片是7000多到8000.西天尾镇附近的还没有。不过西天尾的溪白片区发展潜力不错。

坏人好报道 发表于20楼  查看完整内容

西天尾1以南少林为主题 2把原本市区工业吸入自己地盘 3 开发商以2中学校纳入中心倡导 好东西都留亲生儿 你说好不好

93490623131 发表于26楼  查看完整内容

就那么两三个买了骏欧龙盘的二货,整天在这里鼓吹骏欧龙盘要成为莆田市中心了,全莆田房价最高了~~~~~~~我看骏欧龙盘不是莆田市中心,要变成宇宙中心了~~~~~~~~

飞得更高 发表于27楼  查看完整内容

我们不是土豪,也买不起龙盘房。只是在谈房论事的事实。龙盘是官方备案均价最高的楼盘,请问市区还有哪一家官方备案均价比它高。

飞得更高 发表于28楼  查看完整内容

房托所住的金鼎,房价都高不过建德天成的。龙盘所处的五十米路,繁华中不失宁静,环境空气甩金鼎远远的。

高级会员

莆币
{21-101}巨岸原本是做工程的,第一次做地产开发,质量肯定差不到哪里去的

黄金会员

莆币
西天尾靠近的时候城北富人区,秀屿也是区呢 超过又如何呢,买房看的时候位置!

白金会员

莆币

原创先锋奖

所有的镇就数西天尾镇位置优势最多了的,发展后劲就十足,房价就高了。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

涵江城区楼盘间比西天尾剧烈多了,靠近西天尾镇中心那其实目前就巨案幸福城和安特紫荆城,涵江2013年底那时楼盘少骏乘悦府最后一期均价也上了7000多,后来随着2014年2015年后楼盘越来越多,价格战,价格反而回落了一点。但是那几个相对配套好的万嘉盛景花园骏乘亿发城骏乘星都汇价格还是接近快接近7000。比这些没意义,努力搬砖挣钱最实在。呵呵 ...

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

西天尾应该没到7000、接近7000.只有溪白那片是7000多到8000.西天尾镇附近的还没有。不过西天尾的溪白片区发展潜力不错。

白金会员

莆币

金牌会员奖

西天尾1以南少林为主题 2把原本市区工业吸入自己地盘  3 开发商以2中学校纳入中心倡导 好东西都留亲生儿 你说好不好

禁止发言

莆币

白金会员

莆币

原创先锋奖

我们不是土豪,也买不起龙盘房。只是在谈房论事的事实。龙盘是官方备案均价最高的楼盘,请问市区还有哪一家官方备案均价比它高。

白金会员

莆币

原创先锋奖

房托所住的金鼎,房价都高不过建德天成的。龙盘所处的五十米路,繁华中不失宁静,环境空气甩金鼎远远的。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

一个镇的房价都已超越了一个区的房价,说明了什么呢?

白金会员

莆币
就是大学城还没起来  西天尾还行吧  

黄金会员

莆币
万法唯心 发表于 2016-5-25 09:24
就是大学城还没起来  西天尾还行吧

我觉的挺好的,但就学校划片就比很多楼盘好很多了!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

禁止发言

莆币

金牌会员奖