[优惠促销] 5月28日一大波方太直供优惠齐聚旷远,等你来购!

1万

钻石会员

莆币
开启三天两个季节的大莆田,宝宝们一脸“生无可恋”。
幸亏还有一部叫做《欢乐颂》的电视剧安慰宝宝受伤的心灵。

{21-132}可是,问题又来了!
为毛安迪的家这么美?
为毛小曲的家如此个性?
为毛我的家是这样滴?{21-68}
败在一个绝密武器——“厨电”!
{21-7}这个夏天,你家真的要买厨电了!

大家都知道买手机喜欢买好一点牌子的,毕竟大品牌的质量信得过啊!买厨电也是一样,方太厨电实体店面销售,不用担心售后问题哦。还有更大惊喜齐聚莆田旷远锦江酒店,5月28日方太第二届工厂直供会来啦!让我们做到价格和品质起飞,让宝宝们买的放心!买的安心捏!鼓掌撒花~

工厂直供,啧啧啧,这力度,一定不能错过!

活动详情很重要,每条都是省钱神器,快来查看:

1、活动期间预存50元即可获得价值98元好神拖一把哦

2、凭大聚会入场券,可领取精美餐具一套及1200元优惠券一份(洗碗机、热水器)。

3、套购立减。买2件减200,3件减300,以此类推,优惠再优惠惊喜不断。

4、满就送。活动当天消费满5999元送价值699元床品四件套一份满129999元以上送价值1399元床品四件套一份+记忆枕两个。

5、砸金蛋。活动现场消费满5000元就可砸金蛋一次,10000元两次,以此类推。金花四溅,礼品等你来砸哦!

6、凭大聚会入场券购买任意产品,还可抽取红包一个。

7、整点抽奖,嗨翻全场。活动当天,13点抽取热水器一台,16点抽取洗碗机一台

8、美食品鉴,邀你来尝。凭大聚会入场券还可以去品尝区领取美食一份哦。大聚会入场券这么好用,还不赶快来购。

活动现场更有超值套餐等你来选!!!
{21-134}5月28日方太工厂直供会,
期待您的到来!!!{21-61}

黄金会员

莆币

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
不想看到旷远两个字

黄金会员

莆币
五一已经定了,看到这个,表示很难过

高级会员

莆币
这个活动会比五一便宜吗

高级会员

莆币
上次买了一个抢购产品,这次的抢购产品肯定不会再低于那个价格吧

中级会员

莆币
旷远

黄金会员

莆币
还好在市区

高级会员

莆币
活动是10到下午4点,肯定要有点心吃

初级会员

莆币
哈哈哈哈哈哈