[网友爆料] 我来给乐居装饰正名,还原老板真相!

新手上路

莆币
        最近看到很多人曝光乐居装饰,说什么老板(阿寸)赌博欠债跑路,又是骗钱,又是拖欠工钱,又是豆腐渣工程。我也是乐居装饰的业主,在我眼里看来,他们老板虽然没什么文化,但是通过这家装修公司还是得到了很大提升的,其一举一动都暗合兵法,下面就看我给你们举例:
1.无中生有
与其合作之前,号称资质雄厚,设计精良,业主一切条件皆慨然应允,一旦签订合同开始合作,一切化作虚无。充分体现了“诳也,非诳也,实其所诳也”的精髓。
2.反客为主
签订合同之后,将主动权牢牢把握在自己手中,直接摘抄个设计图,不理睬或一直拖延客户要更改的要求,叫客户签完字后,因设计不合理导致施工不合格的地方,客户要改进,就说要加价,谁叫您当时就确认了设计图。充分体现了“乘隙插足,扼其主机,渐之进也”的精髓。
3.隔岸观火
施工过程,工期积极响应毛主席“论持久战”的号召,一拖二延三推辞,一旦业主找施工方催促,都说没拿到乐居的工钱不开工,但是业主明明已经打钱给乐居了呢,然后就是业主不停的双头论证,施工方-乐居-施工方-乐居,最后还是等到乐居找到新的不喜欢拿钱喜欢白做的施工方才能继续施工。体现了“阳乖序乱,阴以待逆”的作战精神。
4.声东击西
而后利用业主急躁的情绪,说赶紧确认这个工程才能继续做下个工程,业主为了加快进度,只能匆匆确认,但下个工程又出现了上个工程的问题,呵呵,没办法,谁叫您确认了呢,想改,加钱吧!然后周而复始,子子孙孙无穷匮也。深得“敌志乱萃,不虞。坤下兑上之象,利其不自主而取之”的心得。
5.金蝉脱壳
但是也不是总有愿意垫钱的施工方,一旦哪个工序找不到施工方的时候怎么办呢,那时候就只能金蝉脱壳了,反正你打电话我不接,你发信息我不回,你上门来找就是一切都是在安排,要么您就解除合同,反正咱们合同里都是陷阱,要么您就日出而作日落而息的这么耗着,这就叫“存其形,完其势;友不疑,敌不动”。
6.上屋抽梯
最后呢,基本上就没有能忍住的业主了,去解约吧,那人家就说了,我前面都做了多少多少,花了多少多少钱,解约的话只能退一点点,做只要你能等,咱找到新的被骗的施工方,就可以继续做了,但是乐居那渣一样的质量,哪个业主还敢叫他继续做啊,明知他“假之以便,唆之使前,断其援应,陷之死地”也只能默默的忍了。
        我好像说的太多了,会不会被报复,我好怕啊!

评分

沐沐 + 20 + 2 又真相了!!

新手上路

莆币
我也是他们公装修的,总结一句话,没签约前什么都答应,签约完各种理由用差的材料,老板娘还很没横,长的很好看,但表里不一还有施工速度超慢,这种垃圾公司望联创及全市业主擦亮眼睛,稍微改动一下,加钱,说的时候全包,施工时过普通照明都不包含,总结一句话,远离垃圾公司

中级会员

莆币

中级会员

莆币
看了以后,实实觉的楼主好文采

中级会员

莆币

你们两个可以联名一起打害虫!加油

黄金会员

莆币
楼主才华侧漏,墙裂建议上报展览

中级会员

莆币
由此看出,经营一家这样的装修公司,老板也不是一点学问都没有,至少还是很熟悉兵法

高级会员

莆币
人家说如果只有一家的话,那有可能是那家人的问题,如果不止一家的话,那决对的那个公司有问题,所以.....

高级会员

莆币
所以别人的经验告诉我们,签合同需谨慎,选对装修公司才是成功的第一步

高级会员

莆币
所以楼主最后是怎么解决的?

就是那么清爽 楼主我只能认亏啊,谁叫咱掉进合同陷阱呢。  发表于 2016-5-11 10:43

高级会员

莆币
楼主最后是装修完成还是选择退钱?

就是那么清爽 是滴  发表于 2016-5-11 10:43
136106311 和他家做基本都这样。  发表于 2016-5-11 10:36
136106311 默认亏钱自己做喽  发表于 2016-5-11 10:36
发帖爆料 快速回复 返回顶部